チート使わなくてもそこそこ強い人ですしえーくんその人壁抜きはガンガンしてくるけどチーターではないと思いますよ おそらく海外勢なんで壁抜きが悪いという認識がないんだと思います というか割と昔からいる人なんで今更チート使わないと思います
チーターは間違いでしたね。確かに強いですけど、壁抜きやらかしたらその強さも半減しちゃうよな・・えーくんチート使わなくてもそこそこ強い人ですし
ちゃんと壁抜きが強い盤面の時に抜いてくるんで強いですよ韋駄天チーターは間違いでしたね。確かに強いですけど、壁抜きやらかしたらその強さも半減しちゃうよな・・
まぁ何回かやって分かったことは故意にコチラがコンテナの中に引き籠もってたりした時にコンテナの壁から撃ちにいて殺られまくった時は腹立ったけど、殺る方としてはそれならこれで行くって感じなんだろうな・・日本人とは違うからな・・グリッヂはグリッヂで籠りは籠りでやつらからしたら鴨なんだろうな・・えーくんちゃんと壁抜きが強い盤面の時に抜いてくるんで強いですよ 脳死で壁抜きしてくるんじゃなくて戦術として壁抜きしてくるんで 動き回った方が強い時は普通に動いてきます
グリッチっていう認識があるのかどうかも怪しいと思いますよ韋駄天まぁ何回かやって分かったことは故意にコチラがコンテナの中に引き籠もってたりした時にコンテナの壁から撃ちにいて殺られまくった時は腹立ったけど、殺る方としてはそれならこれで行くって感じなんだろうな・・日本...