Tx
そもそもなんで自分が広めたんだよねーってポストに「俺こう呼んでるで!」って来てんのか意味わかんないしソコに対してほかの名前も出して自分100パーって言ってんのちゃんと文読んでちゃんと"&qu...
『そもそもなんで自分が広めたんだよねーってポストに「俺こう呼んでるで!」って来てんのか意味わかんないし』
意味わかんなくないですね。みんな■■のこと○○って呼んでるよね?実はそれ広めたの自分でーす!ってコメントに、は?俺はそんな呼び方しないぞ。俺は■■のこと▲▲って呼んでるわ。
これごくごく普通のやりとりやろ。これと一緒。はい次
『ソコに対してほかの名前も出して自分100パーって言ってんのちゃんと文読んでちゃんと"""理解してから"""返信しようや^^』
他の名前ってきっと壁抜きに対して出した壁貫のことやろな。
んで?自分100パーって言ってんのちゃんと理解してから返信しようや…???ごめんまじで理解できないw
そもそも自分100パーなんて俺一言も言ってないwちゃんと文読んでちゃんと文理解してってさ、できるわけないやんw君の文ハチャメチャ過ぎて今みたいに一個一個解読してかないといけないのだるいよw問題指摘するなら指摘内容明確にしてください。これだと意地でも言い返したいから無理やりねじ込んできた文みたいでぐだぐだw
『そもそもまず君が違和感持ってるとかゲロカスにどうでもいいしなんの話題?
とりあえず噛みつきにきただけ?』
とりあえず噛みつきに来たんじゃありません。あなたが俺を名指ししてたんで返しただけです。
君の文色々問題ありすぎて今みたいいちいち分けて返さないといけなくなるからさ、分かりきってるとことかあるでしょ?例えばとりあえず噛みつきに来ただけ?ってさ、君が名指しして言ってた文が異様にツッコミどころ満載だったから答えに来た。それしかないやん?
そこらへんちゃんと理解して返信しようね。手間が増えるから^^
あとまたこんな文にならないようちゃんと見返してから送信してね、返信するとき。