ドッティーotp多くない?

TNTを投げることしかできないのに自分が強いと勘違いした人がたくさんいる気がする
他のキャラを使うと勝てなくて負けるのが嫌だからドッティーしか使えなくなっている人がいる気がする
知らんけど☆ミ
突っ込むことしか出来ないサイゾウotpもいっぱいいるよね
えーくん
突っ込むことしか出来ないサイゾウotpもいっぱいいるよね
楽しければすべて良し
スーパーヤサイ人ー配信ー
楽しければすべて良し
アクアにサイゾウで突っ込むのって楽しいですか?
少なくとも私はアクアがいたらキャラ変えますけどね。味方とステージによっては勝てるかもですけど勝てるか負けるかは別として楽しくないので
えーくん
アクアにサイゾウで突っ込むのって楽しいですか? 少なくとも私はアクアがいたらキャラ変えますけどね。味方とステージによっては勝てるかもですけど勝てるか負けるかは別として楽しくないので
アクアに突っ込んでるサイゾウ君の気持ちは知らないですけど本人が続けてるならいいんじゃないですか?えーくんみたいにみんながガチってるわけじゃないですしね。そもそも本来ゲームっていうのは楽しむために作られたものですから。
アクアに突っ込んでるサイゾウ君の気持ちは知らないですけど本人が続けてるならいいんじゃないですか?えーくんみたいにみんながガチってるわけじゃないですしね。そもそも本来ゲームっていうのは楽しむために作られ...
2、3戦突っ込んで来て入って来なくなったんでキャラ変えればいいのにと思っただけです
アクアに突っ込んでるサイゾウ君の気持ちは知らないですけど本人が続けてるならいいんじゃないですか?えーくんみたいにみんながガチってるわけじゃないですしね。そもそも本来ゲームっていうのは楽しむために作られ...
というか相手があんまりやってなさそうな人ならこんなこと言いませんよ
キャラ相性ぐらいは分かってそうなキャラレベルと立ち回りだったんで言ってます
まあkrの方だったんで意味ないですけど