楽しければすべて良しえーくん突っ込むことしか出来ないサイゾウotpもいっぱいいるよね
アクアにサイゾウで突っ込むのって楽しいですか?スーパーヤサイ人ー配信ー楽しければすべて良し
アクアに突っ込んでるサイゾウ君の気持ちは知らないですけど本人が続けてるならいいんじゃないですか?えーくんみたいにみんながガチってるわけじゃないですしね。そもそも本来ゲームっていうのは楽しむために作られたものですから。えーくんアクアにサイゾウで突っ込むのって楽しいですか? 少なくとも私はアクアがいたらキャラ変えますけどね。味方とステージによっては勝てるかもですけど勝てるか負けるかは別として楽しくないので
2、3戦突っ込んで来て入って来なくなったんでキャラ変えればいいのにと思っただけですスーパーヤサイ人ー配信ーアクアに突っ込んでるサイゾウ君の気持ちは知らないですけど本人が続けてるならいいんじゃないですか?えーくんみたいにみんながガチってるわけじゃないですしね。そもそも本来ゲームっていうのは楽しむために作られ...
というか相手があんまりやってなさそうな人ならこんなこと言いませんよスーパーヤサイ人ー配信ーアクアに突っ込んでるサイゾウ君の気持ちは知らないですけど本人が続けてるならいいんじゃないですか?えーくんみたいにみんながガチってるわけじゃないですしね。そもそも本来ゲームっていうのは楽しむために作られ...