[UPDATE] v1.0.7リリースのご案内

Androidは今アップデート可能で、iOSはレビューが通ると続けてリリースされます。

• ゴールドでMP回復速度を向上させる新規製作アップグレードを追加
  • より速く製作をもっと速く製作に名前変更
  • 英雄の製作レベル上昇の最大レベルを12にアップ
  • もっと速く製作の効果が数値より低く適用されたエラーを修正
  • 装備熟練度による性能増加値を装備強化による性能増加値に合算表示
  • 一部の悪夢のステージで条件を達成したものの、公開されなかったエラーを修正
  • 整数収集難易度エラー修正
  • 私の最高ティア5以下のエピック装置は生成時に自動ロックされないようにする。
  • 読み込み時、特定の条件でMPがマイナスになるエラー修正
  • 装備性能比較計算式で「魔法被害減少」と「物理被害減少」オプションが間違って計算されたエラーを修正
  • 復活パス使用時、悪夢のダンジョンも同じ階で復活したエラーを修正
  • モンスターがドロップする装備のティアバランスを修正
  • 装備ショップの動画広告が表示される装備ティアバランス修正

今回のアップデートの方向性をご説明すると、主なテーマは制作と合成への集中です。 モンスターや装備ショップで獲得する装備ティアの効率を下げ、代わりに手動製作と合成の効率を大幅に高めました。

ゴールドでMP回復速度を上げることができる新規アップグレードを追加し、既存のダイヤアップグレードもエラーを修正して以前に比べて2倍以上速くなったMP回復速度でストレスのない速い製作と合成を可能にしました。

素早い製作と合成は、より多くの星の合成に繋がり、最上位のティア装備の合成の鍵は、もうモンスター狩りの放置ではなく、手動製作合成による星になります。

星はもっぱら手動製作合成でのみ生成されるので、早い成長のためには手動製作と合成を必ず並行しなければなりません。

これからも制作と合成の楽しさが最大化されるよう、今後も継続してアップデートしていきます。

最後に、来週アップデート予定の新規装備たくさん期待してください!!