1. もっと速い攻撃速度
英雄の攻撃速度を最大30%までアップできる新規英雄スキルが追加されます。 各英雄ごとに7レベルでロック解除され、他の英雄スキルと同じようにエッセンスでレベルを上げることができます。 攻撃速度が上がると、DPSの増加はもちろん、攻撃時に一定の確率で発動するスキルの効果が上がるため、より効果的なダイナミックな戦闘が可能になります。
2.もっと面白い装備合成
現在では、合成材料の節約、超越合成など特殊合成が発動する時に特にエフェクトがなく、気づかずに済むことが多かったです。 1.2.0からは特殊合成発動時に別途にこのエフェクトが爆発し、さらにスリル満点です。
3.もっと便利なゲーム
新規ユーザーがゲームをより簡単に学べるよう、様々なチュートリアルが追加されし、いくつかの不便な一部の機能を使いやすいように改善まります。
4.もっと公正になった競争
ゲーム再実行&読み込みなどで、自分の能力以上のダンジョンをクリアする便法が基本的に封鎖されます。 1.2.0アップデート以降は、他にも各種の違法プレイについても厳しく対応していきますのでご注意ください。 また、1.2.0アップデート以降、1.1.0バージョンを維持したまま、従来の便法を繰り返す場合も、厳しく対応する予定です。 ほとんどの変則プレイは、今の1.1.0でもモニタリング可能であることを肝に銘じてください。
5. もっと安定的なゲーム
今まで報告されたエラーがすべて修正されました。 ゲームに愛情を持ち、エラーの情報を提供してくださった全ての方々に感謝いたします。
1.2.0アップデートは、近日中にお披露目される予定です。新規装備セットは1.3.0で追加される予定ですので、引き続きご期待ください。
ありがとうございます。
<2020年8月23日までにこのポストに感想を残してくだされば3ダイヤゲット!>
そして1.2.0では秘密ダンジョンの難易度が現在のダンジョン階ではなく、私の一般ダンジョンの最高記録(階)を基準に変更される予定です。
これは、言い換えれば違法に無理やり進行させた場合、秘密のダンジョンクリアが難しくなるため悪夢石の収集が難しくなる可能性があることを意味し、低いステージで非常に簡単に悪夢石を収集することもこれ以上できないことを意味します。
代わりに全体の難易度は下げて、(道理に従って)正常に進めるユーザーは以前より簡単に秘密ダンジョンをクリアできるようにします。
私たちは秘密のダンジョンと悪夢のダンジョンがドキドキしながらしばらく制作と合成から手を引き、戦闘に集中してスリルを楽しむ「挑戦型」コンテンツになることを希望します。 放置型のように簡単にクリアできるコンテンツにはなりたくありません。 あまり過度にならずに、適度に緊張しながら達成感が得られるコンテンツになるよう、努力し続けます。
へぇNANOO GAMESそして1.2.0では秘密ダンジョンの難易度が現在のダンジョン階ではなく、私の一般ダンジョンの最高記録(階)を基準に変更される予定です。これは、言い換えれば違法に無理やり進行させた場合、秘密のダンジョン...
いいねNANOO GAMESそして1.2.0では秘密ダンジョンの難易度が現在のダンジョン階ではなく、私の一般ダンジョンの最高記録(階)を基準に変更される予定です。これは、言い換えれば違法に無理やり進行させた場合、秘密のダンジョン...