[UPDATE] v1.3.1リリースのご案内
<詳細>
- 戦士スキル - 防御姿勢の効果が物理ダメージn%減少に変更されます。
- 戦士盾オプション中、「物理ダメージ減少」が「シールドパリィ率増加」に変更されます。
- 戦士は、これで5%の確率で敵のすべての攻撃を盾で完璧に防ぎます。 盾の「シールドパリィ率増加」オプションで、この確率を高めることができます。
- 戦士スキル - 防御姿勢クールタイムが60秒に修正されます。
- 魔法使いキル - 光の盾のクールタイムが60秒に修正されます。
- 10分間、英雄を助ける竜の攻撃速度が3倍増加し、威力が1/ 3減少します。
- その他のエラーを修正しました。
今回のアップデートにより、英雄詳細ウィンドウで戦士の防御力数値が少し減少することがあります。 以前防御力の数値に反映されていた盾の物理的被害の減少が盾防御に変更されて、防御力に反映できなくなったからです。
数値的には減りましたが、実際の戦闘ではむしろ良くなったのですから、心配はいりません。 被害減少量は同じなのに、今は魔法被害も防ぐためです。
<2020年9月22日までにこのポストに感想を残してくだされば3ダイヤゲット!>