こんにちは!
3.1.0バージョンで追加された内容は、以下の通りです。
1.黒牛スキン発売
2.ダンジョンマイレージショップ
3.新規チュートリアル
4.バグ修正と利便性の改善
プレイストアとアプリストアの更新を介して楽しむことができます。
長い時間待っていただきありがとうございます。新しいスキンのんびり黒牛のスキンがついにリリースされました!
こんにちは、私は黒牛だよ!
のんびり黒牛!スキンパッケージ
▶2回購入可能◀
・価格・
3,680円
- クラスA特級のんびり黒牛戦士スキン
- クラスA特級のんびり黒牛弓使いスキン
- クラスA特級のんびり黒牛魔法使いスキン
- 大当りガチャボックス50個
- ダイヤ1000個
- スキルポイント500個
- アディショナルスキルポイント5個
- インベントリ30枠
スキン効果:メインの戦闘能力ボーナス70%増加(スキンを装着しなくても発動)
誰もが待っていた黒牛スキンがついに登場します。
このスキンは、従来と異なる特別な装着エフェクトを持っているので、ぜひ一度使ってみてください^ - ^
--------------------------------------------------------------------
ダンジョンマイレージ店主がついに開業準備を終えました。
皆様、ダンジョンマイレージ店主を歓迎してください
<<企画意図>>
既存のダンジョンシステムはあまりにも低いドロップ率により、反復的なプレイと時間の投資に比べて補償を支給されませんでした。私たちは、これらの部分を多少解消しようとします。
ただし、バランスの調節に慎重を期しました。
ダンジョンクリア時に一定量のダンジョンマイテージを獲得できます。
獲得したマイテージでマイレージショップの商品を購入可能です。
物品は、毎日00時に新たに初期化され、物品の更新でリストを初期化することができます。
ダンジョンマイレージは区間ごとに異なって策定されており、
高層階に上がるほど多くの量のマイテージを獲得できます。
ダンジョン階数 | ダンジョンマイレージ |
0-300 | 2 point |
301-600 | 2 point |
601-900 | 4 point |
901-1200 | 4 point |
1201-1500 | 6 point |
1501-2000 | 8 point |
2001- | 10 point |
また、ユーザーの方々の意見を反映して、次の層に移る待機時間が2秒に減少しました。
VIP割引率は、従来存在していたエルメスVIPを購入した
すべてのユーザの方々がマーキュリー店での割引率と同一に適用受けることができます!
--------------------------------------------------------------------
新たなチュートリアルができました。
そして、巨大な悪の正体に関する小さなヒントも一緒にね。
今までは新規ユーザーのためのガイドが全くない状況でした。
最も基本的なチュートリアルが存在していなかったので、新しいチュートリアルの作成と
今後の長期的な計画の下敷きになるストーリーラインを構築しました。
インターフェイスと操作のガイドとスキル自動分配、装備の自動装着のような様々な利便性向上が行われました。
特にスキルの自動分配を取り入れながら、4次転職をする前のすべてのキャラクターは、スキル初期化が無料で可能です!
また、4次転職をするとき、無料でスキル初期化を1回進行できます。
他にもバグの修正と、既存の不便だった操作を改善しました!
皆様、何卒宜しくお願い致します。