武器の種類を増やして欲しい 例えば弓や槍など。。。 武器ごとの攻撃モーションの差別化が図れれば飽きも少なくなると思います。
今回の修正に入ってるかもしれませんが…ハードコアのガチャの表記ミスを直してほしいです。 ハードコアで5ティア10連ガチャをしましたが、2ティア装備が10個出てきました。 通常モードの5ティア10連ガチャは問題なく5ティア装備10個出てきました。 すいませんが修正よろしくお願い致します。
10連ガチャ× 12連ガチャ○ すいません、書き間違えました。
ログインボーナスなどがあった方がいい。
無限HPポーションのせいで30soul無駄にした。 装備品のソートとロックをお願いします。
戦闘終了後のリザルト画面で武器の売却を可能にしてほしい。 又、ステージクリアで獲得可能なコインの量をもう少し増やしてほしい。 それと、敵が、自分の移動可能な場所外に出てしまう事があるのでそれを改善してほしいです。
マルチ機能を追加してほしい
iPhoneだからか分からんが、クーポン入力出来ない。 改善よろしくお願いします。
ステータスを自分で振り分けられるようにしてほしい
現状の難易度だと、無課金で、フリーソウルを使わず、手に入れたソウルをためているプレイヤーは、装備の強化不足でシナリオ進行が詰まる可能性があります。なので、ステージクリア時のゴールド入手量を増やす、武器の売値を増やす。もしくはゴールドが多く手に入るステージを設ける。装備の強化を簡単にする、など対策を行っていただけると、新規プレイヤーのやる気が持続すると思います。