武器のドロップ確率をあげて欲しい。 武器同士を合成するシステムがあったらいいと思う。 主人公が弱い。と言うか、ステージ難易度とドロップする武器のレベルが違いすぎる。 武器強化にかかるお金が高い。

ダークソード運営担当です。

他のゲームをご利用でしょうか?

よろしければ、今の現象(お使いの機種で元SoftWearせいで画面が遮られてしまう)生じないゲーム名を教えて頂けますでしょうか?

開発の方で方法を工夫中です。

クソド運です

他のゲムをご利用でしょうか?

よろしければ、今の現象(お使いの機種で元SoftWearせいで面が遮られてしまう)生じないゲム名をえて頂けますでしょうか?

の方で方法を工夫中です

Arcadia278

クソド運です

よろしければ、今の現象(お使いの機種で元SoftWearせいで面が遮られてしまう)生じないゲム名をえて頂けますでしょうか?

の方で方法を工夫中です

出石靖郎

クソド運です

の方で方法を工夫中です

望月亮汰

クソド運です

の方で方法を工夫中です

他プレイヤーのキャラと闘ったり、共闘できたらいいな
倒れた敵にも当たり判定が欲しいです
どこが間違ってるとかじゃなく 言葉のニュアンスが全体的におかしいので興ざめしてしまう 翻訳自体は大変だろうけど 翻訳された日本語のニュアンスを直すだけならゲーム内容を把握してる日本人なら子供でもできることなのになぜやらないのかと思う せっかく世界感がかっこいいのに吹き出しってのもどうかと思う あれならない方がましです と厳しい言葉をかけましたが 翻訳とプログラムの間にちょっとだけ人を挟むことがどれくらい大変なのかわかるわけではないので参考になれば嬉しいです あとこれはここで言ってもしょうがないのかもしれませんが このサイトはスマホで投稿を入力するするの入力キーが画面を隠してしまってかきこめないですよ コピペしてなんとか投稿できました これが改善されないならこのサイト自体引っ越しされた方がいいです
ゲームのシステムはバランスが大事だと思うのでこうなったらいいとかこんな仕組みならとインフレ的に追加していくと複雑になってついていけなくなるので下手にいろんな意見を取り入れてしまわないか心配です (このゲームは媚びずにシンプルなことろが気に入っています) 他社をみると競争のためか複雑なシステムに手を出しすぎて手に負えなくなって 崩壊しそうなゲームがかなりある 世界感とシンプルさを追求して実績を積んでいって欲しいです あとやっとの思いでせっかく引き当てて育てた愛着のある武器をホイホイ捨てるのはストレスだしもうやりたくないってなるので 現状で言えば ユニークは今のところ丁度いいレア感なのでやたらとこれ以上の強い武器を出すのではなく ユニークが最強としてレアリティを持たせたまま これを強くしていくための課金アイテムとか 自分の気に入った武器として育てられることが望ましいです