Ver.2.2.0アップデート「インフェルノ翼」リリース!

地獄の炎!「インフェルノ翼」がアップデート!

<アップデート詳細>
1.「インフェルノ翼」を追加
- ティア:16、ランク:ユニーク、オプション数:8、搭載レベル:50
- キャラクターステータス(筋力/敏捷/知能/体力)上昇、すべての光の仲間体力/攻撃力/クリティカル確率増加
- 機器抜くや機器の合成で得ることができます。

2.「インフェルノのフル - セット」の効果を追加
- インフェルノセットに翼まで装着する場合は、すべてのダンジョンと決闘でキャラクターの体力が毎秒0.7%回復

1.インフェルノ翼はインフェルノセットに聖なる翼を装着するとインフェルノ翼になるってわけじゃなく 別でインフェルノ翼があるってことであってますか? 2.合成で入手っていうのは何と何を合成したら入手できるんでしょう 聖なる翼と聖なる翼を合成ってことでしょうか? だとしたら逆にインフェルノ翼を合成して聖なる翼になることもあるのでしょうか 3.もし翼を入手したらどのボックスに表示されるのでしょうか 4.例えば機器抜くってのは装備ガチャをするって意味だとは思うんですが ゲーム画面内の言葉と説明の言葉が統一されてなくて 翼一つとっても解釈するのに混乱してしまいます 質問ばかりですみませんが日本語に翻訳したものをさらにわかりやすい説明に再翻訳して欲しいです
1.あってます。 2.合成はあまり期待できないですが、書いてあることはあってます。同じカテゴリーしか合成できません。 3.装飾品ボックスです。 4.グーグル翻訳で十分かもね… 更新の詳細 インフェルノウィングを追加 - T:16、ランク:ユニーク、オプションの数:8、装備レベル:50 - 効果:ステータス上昇(筋力/敏捷/知能/体力)仲間HP / ATK /持続時間増/クリティカル率+ 25% SHOPで取得することができます。または装備合成。 フル装備セット効果 - インフェルノセットATK+ 50% + インフェルノウイング:秒当たり0.7%のHP回復効果
丁寧にありがとうございました