이밴트좀해주세요

초보인데 너무 노가다가심합니다 초보들은소울었기도너무힘들어요 초보들을워한이벤트좀해주세요 소울10개도었기힘들었는데쓰는건100소울은기본입니다 고수분들은쉄지만저희갔이초보들은12시간해도소울별로안법니다 해봤자25소울박에몼었고점점소그리고현질많이해야조금강해집니다이게말이돼는지유저들인정할걸요현질드럽개많이해도많이강해지지안는데현질하는사람입장으로생각해보세요무과금으로겔여면거의불가능입니다진행할수록계속현질하도점점변화가없는데현질할맛이일쓸가요이레서?
게임은갓게임입니다하지만너무노가다가심해서매일소울줘야할수준입니다난이도수정좀해주시져
저 죄송 하지만 .. (저도 틀리긴 하지만) 맞춤법과 띄어쓰기 좀 써주세요 저도 간신히 이해 했거든요 맞춤법과 띄어쓰기가 없어서 이해 하기가 힘들어요 참고 해주시면 감사하겠습니다 ^^
ㅋㅋ 크리스마스에도 이밴트 안하네
용의어금니
ㅋㅋ 크리스마스에도 이밴트 안하네
ㄹㅇㅋㅋ
21트
ㄹㅇㅋㅋ
운영진 손놓은지 한참 된듯 ㅋㅋㅋ 현질하지마세요!! 전무과금에 100렙인데인페 갑옷3개,라이트닝 투구에 반지, 인페목걸이, 다크소드, 날개.,소울 100개모일때 마다 뽑았어요
다크소드
저 죄송 하지만 .. (저도 틀리긴 하지만) 맞춤법과 띄어쓰기 좀 써주세요 저도 간신히 이해 했거든요 맞춤법과 띄어쓰기가 없어서 이해 하기가 힘들어요 참고 해주시면 감사하겠습니다 ...
여기서 맞춤법과 띄어쓰기를 까구 있네 ㅋㅋ 보기 불편한건 알겠는데 글쓴 아죠씨가 말하고 싶은건 뉴비들 진입장벽 낮춰 달란거랑 소울 구하기 어려우니깐 구하기 쉽게 만들어달라고 저리 정성스럽게 적은건데 굳이 깨우친 사람인 척 까는건 올바른거야?! ㅋㅋㅋㅋ 책 읽을 때 단어로 끊어 보는 사람도 있고 문장으로 읽는사람도 있는데, 정상인이라면 둘다 가능 하구만 저게 읽기 어렵누?! 걍 좋게 넘어가 뭐 그래 불편하게 봐 ㅋㅋ 그런거 불편하게 들추기 보단 저 아죠씨 말에 힘이나 실어줘라. 차라리 까려면 겜 방치 하고 손 놓고 있는 운영진을 까 알겠!? 참고 해주시면 감사하겠습니다~^^