まあそれは僕も思ったんですけどね…あまりにも回復していて…(多いときには7,8回)カルナ他はよくわかりませんが、HPが何度も全回復するのはioモードでならば説明がつきます。 ioモードでは敵プレイヤーを倒すと1人につき50の経験値を貰えます。 そして一定数経験値を貯めるとレベルが上がり、...
それとタイマン中に邪魔者が来たらまずそいつを狙うことにしてるんですげど惟千まあそれは僕も思ったんですけどね…あまりにも回復していて…(多いときには7,8回) あと弟とタイマンがしたいということで最初は「お互い攻撃は控えてステータスを上げる。互いがピンチのときは助ける。お互...
やっぱりそう思う?霧雨azsいくら弟が可愛いからといって協力して到達不可能地点に行ったり記録更新を手伝ったりするのは迷惑極まりないのでやめてもらいたいです。 この人ヤベェって人はオレンジジュースさんですかね…あの人のエバに...