霧雨azs お前……

課金してたのかーヽ(`Д´#)ノ
許せぬヽ(`Д´#)ノ
だから強かったのかーヽ(`Д´#)ノ
許せぬヽ(`Д´#)ノ
絶対に許せぬヽ(`Д´#)ノ
(●`ε´●)(●`ε´●)(●`ε´●)(●`ε´●)(●`ε´●)(●`ε´●)(●`ε´●)(●`ε´●)(●`ε´●)(●`ε´●)(●`ε´●)(●`ε´●)(●`ε´●)(●`ε´●)(●`ε´●)(●`ε´●)(●`ε´●)(●`ε´●)(●`ε´●) 許さんヽ(`Д´#)ノ
ええ…
キャラのレベルは一緒やしもしくはあんたの方が上やん?
wwまあまあ…w
惟千
wwまあまあ…w
けんど課金してたらジェムってすぐ貯まりませんか?
まあ…プレミアキャラ欲しかったらあんたもバイトして金貯めて課金しんしゃい
惟千
けんど課金してたらジェムってすぐ貯まりませんか?
どうしても解放したいキャラがいてジェムが足らなかったら足りない分だけする的な感じでやってるんです…しかもこのゲーム課金したからってテクニック着く訳でもないし…
霧雨azs
どうしても解放したいキャラがいてジェムが足らなかったら足りない分だけする的な感じでやってるんです…しかもこのゲーム課金したからってテクニック着く訳でもないし…
課金してませんが同意見ですねー。いかに周りを見るかが大切なのかなと。あとスキル覚醒以降は誤差じゃないかなとw
霧雨azs
ええ…
あー?
霧雨azs
ですよね!でもあの課金キャラ欲しい!!!