惟千
ですが故意的とか見逃しとか考え方としては間違ってはないと思えのですが…
ということになって話は行き詰まる…。 バグとか修正点を管理者に報告する手段はないですか?(もしかしたら本当にバグかもしれないので)
惟千
ですが故意的とか見逃しとか考え方としては間違ってはないと思えのですが…
まだこういう経験浅いからわからんと思うねんけど、揺るぎない根拠があるもの以外ディスカッションやディベートで使っても無意味なんよ。それを許せる事象は発言者が精神感応能力保持者だけ。
惟千
ということになって話は行き詰まる…。 バグとか修正点を管理者に報告する手段はないですか?(もしかしたら本当にバグかもしれないので)
しつこく感じるかもしれませんがすみません
惟千
運営Facebookやってるからそこから連絡できるよ
きりさめあずさ
まだこういう経験浅いからわからんと思うねんけど、揺るぎない根拠があるもの以外ディスカッションやディベートで使っても無意味なんよ。それを許せる事象は発言者が精神感応能力保持者だけ。
はい。
惟千
しつこく感じるかもしれませんがすみません
そう、実はこの話はね、遵守すべき法がないから解決方法ないんよ…
きりさめあずさ
そう、実はこの話はね、遵守すべき法がないから解決方法ないんよ…
うーん…じゃあ壁すき抜け攻撃やチーミングは運営者にたくしましょうか…
きりさめあずさ
運営Facebookやってるからそこから連絡できるよ
ここで一つ問題点が…僕そのなんちゃら言うのできません…。
きりさめあずさ
つまりね…このゲームは完全に無政府状態なんよ、だから何してもOK。

だ か ら

そんなゲームだからこそプレイヤーどうしのモラルやエシックスでそういうグレーな行為を取り締まらなあかんねん。
でもそれらは人によって基準が変わるから今みたいに価値観の食い違いが発生するわけやな。
このゲームは見たところチーミング反対派がマジョリティらしいからそれに乗っ取る方がいいと思うよ。
惟千
ここで一つ問題点が…僕そのなんちゃら言うのできません…。
Facebookは個人情報がだだ漏れするからすんなって言われてるので…