心を鬼にして語ります。

今までずっと思っていたことをそのまま伝えます。 ioでのチーミングは別に構わないと思う。僕は今まで数限りないioゲーム(バトロワなども)をプレイしてきた。だが設定上相手を攻撃できる設定になっていてもチーミングしてプレイしてる方(荒野行動やフォートナイト、diep.ioなど)が大勢いた。そしてこのゲームもioゲームであるということを踏まえて、このアプリでチーミングは違反なら、このアプリの管理者などの方がルールとして告げる、またはチーミングは違反行為とチーミングをした際に出る仕組みをしてもらわないと……、 チーミングの件については納得できない。(だからといってチーミングをしてやるということではない)
んー、
きりさめあずさ
んー、
じゃあ、壁抜けについてはどう思う?
きりさめあずさ
じゃあ、壁抜けについてはどう思う?
これは設定ミス(管理者もまさか壁すり抜けがあると思っていないの)ではないでしょうか
惟千
これは設定ミス(管理者もまさか壁すり抜けがあると思っていないの)ではないでしょうか
その穴を知った上で利用するのはどう思う?
きりさめあずさ
その穴を知った上で利用するのはどう思う?
完全なる違反行為。
惟千
完全なる違反行為。
けど僕は誤爆以外で使ったことないですよ
なんで違反って思ったん?
きりさめあずさ
なんで違反って思ったん?
特に壁抜けという行為を規制できる効力を持った文章は掲載されてないけど
きりさめあずさ
特に壁抜けという行為を規制できる効力を持った文章は掲載されてないけど
この壁すき抜け攻撃はこのゲームの作者が故意的に作った技ではないから。