チーター(かも)出現!?

Baboeyyというチーターらしき人が現れました。
彼(?)のレナーはレベル4なのにも関わらず、レベル7レナー(自分)をワンパンしています。
アジアに居たので気をつけてください。
倒すことはおそらく可能です。倒されている部分を見たので
せめてどんなチートを使っていたのかは欲しいですね。
それだけではただ上手い人だっただけかもしれないので
スーパーカップ삼일네bt
せめてどんなチートを使っていたのかは欲しいですね。 それだけではただ上手い人だっただけかもしれないので
なるほどぉ
いやー戦ってて体力も満タンくらいあってフツーの時にワンパンでしたから。
チーターじゃないかなあ?
Lv.4のレナーでLv.7ワンパンですかー
hp1クリヘでも流石に無理そうですね。せめて2発はいると思います。
しつこいかもですが本当にワンパンでした?
あとワンパンキルされたのは何回ありましたか?
Lv.4のレナーでLv.7ワンパンですかー hp1クリヘでも流石に無理そうですね。せめて2発はいると思います。 しつこいかもですが本当にワンパンでした? あとワンパンキルされたのは何回ありました...
何回もっすねー
Lv.4のレナーでLv.7ワンパンですかー hp1クリヘでも流石に無理そうですね。せめて2発はいると思います。 しつこいかもですが本当にワンパンでした? あとワンパンキルされたのは何回ありました...
あ、ちなみに通常ショットだと思います
いいじゃんいいじゃん、そういうやつこそ倒しがいがあるじゃん☆
パラワン
なるほどぉ いやー戦ってて体力も満タンくらいあってフツーの時にワンパンでしたから。 チーターじゃないかなあ?
不可能でもないよ!ワンパンぐらい。攻撃力、クリティカル率、射程距離、ファイターを激上げしてたら僕でも下手したら一撃必殺、渾身の950ぐらいのダメージ与えたことありますし。(攻撃力は当然、クリティカル率はクリティカル発生範囲上昇かつクリティカル時の攻撃力上昇。射程距離は命中率も上昇もします。それにファイターはHP減少で攻撃力最大115%(レナー、レベル14の場合)上昇。ステータスを振ればもっと強くなれます)

新たなチーター現る!、高速移動と高速回復付き
天下無双ichi
不可能でもないよ!ワンパンぐらい。攻撃力、クリティカル率、射程距離、ファイターを激上げしてたら僕でも下手したら一撃必殺、渾身の950ぐらいのダメージ与えたことありますし。(攻撃力は当然、クリティカル率...
あの……4レベです
体力は満タンだと思います、相手も