自分はBOTがダルいのとイモリがめんどちぃので抜いてますʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆おsushiだめなら今頃壁抜き修正されてると思いますし、ええと思いますよ!
FPSって速さ任せで凸らゲームじゃなくて芋るゲームであるとは思いますけどねおsushi自分はBOTがダルいのとイモリがめんどちぃので抜いてますʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆
人の戦い方それぞれなんでどう戦ってもいいんじゃないですかね!( ˙꒳˙ )ིྀ自分は自分なんで一々相手の事気にしてられないですよ!笑よっしFPSって速さ任せで凸らゲームじゃなくて芋るゲームであるとは思いますけどね
別にせめてないですよおsushi人の戦い方それぞれなんでどう戦ってもいいんじゃないですかね!( ˙꒳˙ )ིྀ自分は自分なんで一々相手の事気にしてられないですよ!笑
正味な話チーター含めその他バグの修正はこの先一生行われないと思います。おsushiだめなら今頃壁抜き修正されてると思いますし、壁抜きはグレーだと思いますねでも運営が直さないならええと思いますよ!
自覚はあるけど自分がやられたらやり返すだけなので!やめるつもりはないので害悪認定しても大丈夫です(。ᵕᴗᵕ。)Baccarat正味な話チーター含めその他バグの修正はこの先一生行われないと思います。 このゲームは若干運営陣が運営を放棄しているような雰囲気がありますので、 ですがここに限らずゲームをプレイするにあたって同じよ...
バリバリ使ってて草( ◜▿◝ )おsushi自覚はあるけど自分がやられたらやり返すだけなので!やめるつもりはないので害悪認定しても大丈夫です(。ᵕᴗᵕ。) チーターの処理もユーザーの声も聞かないgm運営を恨んでください;;;;