一つ気になることがあって

このゲームって壁にギリギリまでやると向かい側打てるじゃないですか
それが仕様かグリッジなのかが分からなくて
グリッジなら使用を控えようと思うんですけど
だめなら今頃壁抜き修正されてると思いますし、壁抜きはグレーだと思いますねでも運営が直さないならええと思いますよ!
おsushi
だめなら今頃壁抜き修正されてると思いますし、ええと思いますよ!
自分はBOTがダルいのとイモリがめんどちぃので抜いてますʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆
おsushi
自分はBOTがダルいのとイモリがめんどちぃので抜いてますʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆
FPSって速さ任せで凸らゲームじゃなくて芋るゲームであるとは思いますけどね
よっし
FPSって速さ任せで凸らゲームじゃなくて芋るゲームであるとは思いますけどね
人の戦い方それぞれなんでどう戦ってもいいんじゃないですかね!( ˙꒳​˙ )ིྀ自分は自分なんで一々相手の事気にしてられないですよ!笑
おsushi
人の戦い方それぞれなんでどう戦ってもいいんじゃないですかね!( ˙꒳​˙ )ིྀ自分は自分なんで一々相手の事気にしてられないですよ!笑
別にせめてないですよ
おsushi
だめなら今頃壁抜き修正されてると思いますし、壁抜きはグレーだと思いますねでも運営が直さないならええと思いますよ!
正味な話チーター含めその他バグの修正はこの先一生行われないと思います。
このゲームは若干運営陣が運営を放棄しているような雰囲気がありますので、
ですがここに限らずゲームをプレイするにあたって同じようなジャンルの銃ゲーだと壁抜き行為等は普通にグリッチ行為となります。

相手からは一方的に撃たれるけど自分の視点からじゃ壁が邪魔で弾も通らない。
倒せない。

明らかにおかしいと思いませんか?笑
グレー、ホワイト関係なく一般常識的に考えれば一目瞭然です。

あくまでも私個人としての考えですし、もちろんこれを無理矢理押し付けるようなこともしません。

ですが出来ればでいいので壁抜きはもうこれっきりにしてやめていただけないでしょうか?
Baccarat
正味な話チーター含めその他バグの修正はこの先一生行われないと思います。 このゲームは若干運営陣が運営を放棄しているような雰囲気がありますので、 ですがここに限らずゲームをプレイするにあたって同じよ...
自覚はあるけど自分がやられたらやり返すだけなので!やめるつもりはないので害悪認定しても大丈夫です(。ᵕᴗᵕ。)
チーターの処理もユーザーの声も聞かないgm運営を恨んでください;;;;
おsushi
自覚はあるけど自分がやられたらやり返すだけなので!やめるつもりはないので害悪認定しても大丈夫です(。ᵕᴗᵕ。) チーターの処理もユーザーの声も聞かないgm運営を恨んでください;;;;
バリバリ使ってて草( ◜▿◝ )
絶対仕様じゃないですね。ただ修正しようとするとかなり大変なのか気づいてないのかだと思います。僕の場合「ここ強ポジだー!」なんて言ってはしゃいでる弟を見る限り、それをあっけなく面倒くさいからなんていう理由で壁すきお陀仏は可哀想に感じますね。僕はbot以外には基本(壁すきされたらやり返す)壁貫通攻撃はしませんね。