アジアチーター多くないか、P R W N パラワン草
しんどP R W N パラワンなかなかいる AIワンパン化ってなんでおこるん?
うーんと最近みたのはRainbow Catしんど 自分と同じ力分け与えてるんやろしらんけど
全員あたったわwwP R W N パラワンうーんと最近みたのは アレックスのBatty(ワンパン)とかいう奴と レベル5のサイゾウでワンパンしてくる韓国(害)人 アレックスの方はイキって動かないから手榴弾で~完~ サイゾウは手裏剣がき...
CanConの方は回復もするから手榴弾やな〜P R W N パラワンBatty俺の11レベルユキオにフルボッコにされてて草 アストラだと忍者回避出来て強そう(*^^*)
ConCacくそだるRainbow CatCanConの方は回復もするから手榴弾やな〜 なんでも回避できるであれ
チート頼りだからプレイスキル身につかないんでしょP R W N パラワンConCacくそだる 追記 コンカックソ相手に13キルしたったwww 追記 Batty相手に余裕勝利www弱すぎワロタ