このゲームマジゴミや(追記付き)

味方AIばっかだしレベル低くて弱い 負けてトロフィー上がんない
追記:上手くプレイできなくて、キルもできずデスばかりで負けまくってイライラして書いてしまいました。自暴自棄になってしまい、すみません
いやいやこのゲームがゴミであることは事実ですよ。
強い人が勝って初心者は勝てないからチーターが増える。キャラの優劣が強く、レベル差があると勝てる訳がないし、キャラの解放・レベルアップ・究極解放のコストは桁違いに高い。課金勢が勝つ仕組みになっている。
謝る必要はない
スーパーカップ삼일네bt
いやいやこのゲームがゴミであることは事実ですよ。 強い人が勝って初心者は勝てないからチーターが増える。キャラの優劣が強く、レベル差があると勝てる訳がないし、キャラの解放・レベルアップ・究極解放のコス...
あなたのレベル15ドッティー(最強)や
韓国?のトップランカーの方のレベル15統一してるみたいなやべーやつがいるので
初心者はかなり泣きたい状況ですね
追記 チーター最近見ませんね… 久々(?)に協力戦やりませんか
P R W N パラワン
あなたのレベル15ドッティー(最強)や 韓国?のトップランカーの方のレベル15統一してるみたいなやべーやつがいるので 初心者はかなり泣きたい状況ですね 追記 チーター最近見ませんね… 久々...
そういえば、明日でユキオ12レベルになりますイェイ٩(。•ω•。)و
このゲームはゴミだよ
グリッジ修正ないし
チーター多いし
負けた時の言い訳は味方運のせいにしたらいくらでもできるからそこだけは良いんだけど
ランクマッチみたいにしたいな…
トロフィー○○~○○で対戦みたいな
よっし
このゲームはゴミだよ グリッジ修正ないし チーター多いし 負けた時の言い訳は味方運のせいにしたらいくらでもできるからそこだけは良いんだけど
言い過ぎw言い過ぎw
まじでわかる。昔はよくそんなこと言ってたわw自分は身勝手で、特に課金キャラとかクソだの消えろだのあーだこーだとびゃーびゃー言ってましたけど、キャラ課金した日から、は?それぐらいいいじゃん。ただキャラ増やしただけやん?とか言ってますもんwなんか話ずれたけど、チームモードはキルだけじゃない。仲間のサポートもできて一人前だと思えるようになってきました。まあ限界ありますけどw