ここ入られたら壁抜きます

出るの待ってもしょうがないんで

https://d.kuku.lu/d2e37d9d6
逆にここ以外基本的に壁抜きません
逆にここ以外基本的に壁抜きません

こっちならわからなくもないけど
そっちはまだ壁抜かなくてもなんとかなるから
微妙
よっし
こっちならわからなくもないけど そっちはまだ壁抜かなくてもなんとかなるから 微妙
あのコンテナそれの入口増えた版みたいなもんすよ

中の箱が邪魔で撃とうとしても一瞬で射線切られるんで

特に相手がカンストレナーみたいなバ火力オバケだった場合は尚更す
あのコンテナそれの入口増えた版みたいなもんすよ 中の箱が邪魔で撃とうとしても一瞬で射線切られるんで 特に相手がカンストレナーみたいなバ火力オバケだった場合は尚更す
コンテナの中に芋ってる敵を無理に倒す必要は無くないですか?ioなんですし
私なら一旦離れて別の敵を倒しに行きます。あんな所で芋っててもbotすら来ないですから。
スーパーカップ삼일네bt
コンテナの中に芋ってる敵を無理に倒す必要は無くないですか?ioなんですし 私なら一旦離れて別の敵を倒しに行きます。あんな所で芋っててもbotすら来ないですから。
この方大して強くないし、強いて言うなら互角程度なのにめちゃめちゃ粘着してくるんスよね、
だから正直残しておいてもあとからぺちぺち当ててきてウザったらしいだけなんで倒せるときに倒してさっさと萎え落ち誘っちゃった方が早いんスよ

それに何度も自分に倒されてきた中やっとキルを取ったかと思ったらその一勝がものすごく嬉しかったのかは知らないけどなんか倒したところでクルクル回って煽ってくるし、

はい、要するにめんどくさい人ってことです
この人はシーズン制度ができる前からこのゲームをやってるみたいですしかなり強い方だと思います。
ただそれ以上にハムさんのアストラが強いだけですよ笑
究極アストラは強い(゚∀゚)アヒャ
この方大して強くないし、強いて言うなら互角程度なのにめちゃめちゃ粘着してくるんスよね、 だから正直残しておいてもあとからぺちぺち当ててきてウザったらしいだけなんで倒せるときに倒してさっさと萎え落ち誘...
面倒臭いプレイされたら
グリッジ使っていいってわけじゃないんだよなぁ
よっし
面倒臭いプレイされたら グリッジ使っていいってわけじゃないんだよなぁ
誰もグリッチの使用許可なんて求めてませんよ笑