公逆にここ以外基本的に壁抜きません
あのコンテナそれの入口増えた版みたいなもんすよよっしこっちならわからなくもないけど そっちはまだ壁抜かなくてもなんとかなるから 微妙
コンテナの中に芋ってる敵を無理に倒す必要は無くないですか?ioなんですし公あのコンテナそれの入口増えた版みたいなもんすよ 中の箱が邪魔で撃とうとしても一瞬で射線切られるんで 特に相手がカンストレナーみたいなバ火力オバケだった場合は尚更す
この方大して強くないし、強いて言うなら互角程度なのにめちゃめちゃ粘着してくるんスよね、スーパーカップ삼일네btコンテナの中に芋ってる敵を無理に倒す必要は無くないですか?ioなんですし 私なら一旦離れて別の敵を倒しに行きます。あんな所で芋っててもbotすら来ないですから。
面倒臭いプレイされたら公この方大して強くないし、強いて言うなら互角程度なのにめちゃめちゃ粘着してくるんスよね、 だから正直残しておいてもあとからぺちぺち当ててきてウザったらしいだけなんで倒せるときに倒してさっさと萎え落ち誘...
誰もグリッチの使用許可なんて求めてませんよ笑よっし面倒臭いプレイされたら グリッジ使っていいってわけじゃないんだよなぁ