よっし
1個目は打ち間違い 主観だからなんなの? TikTokのコメ欄と同じだからどうしたの? 後、極論だけど 俺のことを逆張り大好きマンって言ったのも ちゃんと根拠があったんだとしてもその根拠もあ...
Q、主観だからなんなの?

A、誰かと討論、またはそれに近いものをする場合には明確な根拠を持って相手に発言をぶつけるのが基本です。主観100%のなんの根拠も持たない"持論"をぶつけても言われた側からしたら「?」ってなるし、実際なんの効力も持ちません、 もし自分の主観の意見を通したいなら同じ考えを持つ人間を集めるなりして、この考えを持つ人間はこのくらいいるなどと証明できる状況を作りましょう。

Q、TikTokのコメント欄と同じだからどうしたの?

A、べつにどうもしません、ただなんか同じニオイがするなーと思ったからそう言っただけです、要するに、ただの煽り文句です

あと、逆張り大好きマンって言ったことに根拠があったとしてもそれをあなたの主観と言える、みたいな発言について一言言わせてもらうと、

正直それを主観だ!って訴えてその後どうすんのかな、って感じです笑

上で書いたのでわかると思うんですけど、べつにあなたに反論としてそれを言ったわけじゃないんですよ笑、分かりやすく言い換えると、あなたの"論"に自分の"論"としてこの発言を返したわけじゃないので主観客観は関係ないってことです
D D D
Q、主観だからなんなの? A、誰かと討論、またはそれに近いものをする場合には明確な根拠を持って相手に発言をぶつけるのが基本です。主観100%のなんの根拠も持たない"持論"を...
すみません時間の無駄ってことに気付いたんで落ちます
よっし
すみません時間の無駄ってことに気付いたんで落ちます
お疲れ様でした
スーパーヤサイ人
しょうもないことで言い争うなwなんか上から目線かもしれんけど、お互い様ですよ
あー、第三者からの意見は求めてないんで結構す
D D D
あー、第三者からの意見は求めてないんで結構す
すみませんでした
どうでもいいけどえーくん初めて見たわ
なんかすごいことになってる、
P R W N
どうでもいいけどえーくん初めて見たわ
最近モンストで忙しかったので^_^
えーくん
最近モンストで忙しかったので^_^
そういうことか!!