韋駄天
息子達に止められたけど煽った煽られたの基準が違うので返信するの辞めようと思ってたんだけど、ご丁寧に動画までアップしてくれたので一回だけ言わせてて貰うね。 まず、息子が迷惑かけたみたいなので謝っておくね...
なんでそんな上から目線なんですか笑笑笑
パラワンくんのことに関してはともかくジブン"やられた"側なんでもーちょい言い方無いんすか笑
まぁ辞めさせた方がいいってのはわりとちゃんと思ってる部分もあるけど6割型ただの煽り文のつもりで書いたんで判断はお任せしますヨ
とりあえず今は続ける方向らしいですがそれもどうぞどうぞって感じす笑
あと煽りの観点が全く違うってなんですか笑 なんの話をされてるんです?笑 意味不明なんですが笑 隙自語やめてもろーて
超絶分かりやすいように超超超簡単に説明すると、誰かが煽りって感じた時点でそれは煽り行為に当たりますわ笑 これはこのゲームに限った話じゃないっす笑 ワタシこのゲームの他にもそこそこ色んなPvP系のゲームやっとりましてそれぞれのゲームでそれぞれの煽り方が存在しますのですよですよ、なのであのキル後クルクルも立派な煽りに該当しますわよわよ。
さらに分かりやすく説明しますね! あのキル後のクルクルって必要な動きですか? まぁ倒した後に周りに回復効果のあるチップ(?)みたいなのが散らばるのでそれの回収という意味のクルクルだと思って2,3周回るのはまぁなんとも思いませんわ、でも何周も何周も、復活まで、合計で7秒近く回ってるのは流石に話のベクトルが変わってくると思いませんかね、明らかーに意図的なソレが含まれてますよね笑笑 これに関しては多分100人に質問したとしたら80人程度の人はこれを煽りだって答えると思いますよ笑 事実この過っ疎過疎の狭い世界のなかでも1人が既に賛同してくれてますんで
笑 あと死体撃ちが出来ないみたいなこと言ってたけど死体撃ちっぽいことならいくらでもできますよ笑 無知っすか笑 とりあえずまっするくんにやられた例としてはレナーの手榴弾ですね、あれをキル後に例のクルクルをされながら投げ込まれましてね笑 ね?できるでしょ? アクアでもできますねー、アンドレイだったらそのまま読んで字のごとく死体撃ちができちゃいますねー笑 あれれ笑
あと"雑魚じゃない、おまえもキル取られてるからわかるだろ〜"みたいな発言について言わさせてもらうと〜、いや雑魚っす笑 うん笑 雑魚笑 余裕で雑魚笑 ごめんなさい笑笑
実を言うとキルを取られた回数よりも自分がキルをとった回数の方が圧倒的に多いんですよ笑 事実上のタイマン状態でのノーダメキルとかも結構とってますねー、これも動画だせます笑
自分って意外とそんなにゲーム内の態度ほど強くなくてですね、使ってるキャラにもよるけど例えばスーパーカップさんとかとあたったら結構キル取られちゃうんですよね、立ち回りへったくそなんで自分。勝手に名前出してすみませんね。
こんな人に完封されちゃうくらいの雑魚くんです!
あとなんだっけ?ゼロキルの戦犯がどうたら?みたいなのも韋駄天さんがガヤガヤしてたからとか関係ないよね〜って、だってゼロキル4デスだったっけな、うん、戦犯の2文字がお似合いの結果ですねー、これに関しては結果の背景とか関係ないっす、出た数字だけが全てなんで
とりあえず言いたいことはこんなもんかな、なんかしょうがなく返信してくれたみたいですけどそりゃすみませんした笑 わざわざあんな長ったらしいクソ読みにくい長文をどうも!
なんか1回だけの特別な返信らしいんでコレへの返信は求めません!いらないです!