韋駄天さんー笑

もしまっするくんが本当に息子なら、あのコが本当に自分の子供なら子育てちゃんとしたらどーすかー笑

やべぇっすよあのコ笑

まぁ違うなら別にただのクソガキで完結するからどーでもいいんだけども
いや、子育ての否定はしない、する権利ないわ

ただこのゲームクソほど向いてないんでやめさせるのをオススメしますわよ
ちゃんはむ
いや、子育ての否定はしない、する権利ないわ ただこのゲームクソほど向いてないんでやめさせるのをオススメしますわよ
息子達に止められたけど煽った煽られたの基準が違うので返信するの辞めようと思ってたんだけど、ご丁寧に動画までアップしてくれたので一回だけ言わせてて貰うね。 まず、息子が迷惑かけたみたいなので謝っておくね。 迷惑かけて悪かったね。 ただ俺と君の煽られたの基準が全然違うので言わせてもらうとこんな死体撃ちも出来ないこのゲームで倒した相手が自分の上でクルクル回ってるだけで煽りと捉えるなら俺からしたら煽りの対象にはならなくてね。まず君の感性とまったくズレてる。 俺からしたら煽り対象はチーターのみなんだよね。やつらに対しては携帯ブチ壊しそうになるくらいの怒りしか覚えない。だからあれが煽りとは俺には到底おもえないんだけど、君の感性ではあれが煽りになるんだろ? まぁ気ぃ悪くしたならもう二度と君の前ではやらないようにいっておくよ。まだ小学生だけど内容はわかってるから。 それとパラワン君?君はこの件と無関係なんだろ?あまり人の揉め事に首突っ込むの辞めたほうがいいよ。人の揉め事に首突っ込んだってろくな事ないぞ。作らなくていい敵つくったりして自分の世界縮めて生きづらくなるだけだぞ。 それと前に君揉めてた事あったよね?自分の事馬鹿にされた言い回りされて怒ってたよね? 君が今家の息子に対して言ってるのって自分がやられてた事を家の息子にやってるんだよね?あのなテメーがやられて嫌な事を他人にするなよ?テメーはよくて人は駄目ってそりゃ通らんぞ? テメーが馬鹿にされたからってテメー済んだら他人に同じ事やってヤローってテメーもテメーを馬鹿にした奴と一緒じゃねーか? 人の息子のことを脳筋とか馬鹿にしくさってくれるし、今度あったらボコッとくって?ボコボコされるのは君のほうだからな。 あんまし調子乗って見下してんなよ? まぁパラワン君の事はこれくらいで、とにかくあの行動が煽りと捉えるなら君の前では2度とやらんように言ってきかせるよ。 それと下の方にキル0で嘲笑ってたけど、あれ俺も敵チームにいたんだよね。 理由は俺の恥だから言いたくないけど、俺が酔っ払っててやつにいろいろ言っちまったんだよね。あのキル0は俺のせいなんだよ。 やつは負けてる試合でも必ずキル1以上は持ってくるよ。 君が思ってるほど雑魚じゃねーよ。 自分もやられまくってんだからわかるだろ? たまたまキル0の試合の画像アップしてやつを雑魚だと馬鹿にしたいんだろうけど、真面目にやらせりゃわかるよ。 俺のが雑魚になっちまうわ。 最後にちゃんはむくん。このゲーム糞は向いてないから辞めせたほうがいい?君にそこまで言われる筋合い無いんだけど?糞だろうが粕だろうがこのゲームやるのはそいつ等の勝手。やるのも辞めるのもそいつらの自由なんだよ?嫌なら君がここの運営に関わればいいだけ。これからも俺達はこのゲームで気兼ねなく遊ぶし文句は言わせんよ。君がここにこれからこの件の事いろいろ書くのは君の自由だしやりたきゃやればいいさ。 俺は最初に言ったけど、こんな馬鹿みたいな件に首突っ込みたくなかったけど、動画までアップしたから一回だけ書かせて貰ったよ。 今回だけ特別だからな。  長々とすまんねm(_ _)m
韋駄天
息子達に止められたけど煽った煽られたの基準が違うので返信するの辞めようと思ってたんだけど、ご丁寧に動画までアップしてくれたので一回だけ言わせてて貰うね。 まず、息子が迷惑かけたみたいなので謝っておくね...
なんでそんな上から目線なんですか笑笑笑

パラワンくんのことに関してはともかくジブン"やられた"側なんでもーちょい言い方無いんすか笑

まぁ辞めさせた方がいいってのはわりとちゃんと思ってる部分もあるけど6割型ただの煽り文のつもりで書いたんで判断はお任せしますヨ
とりあえず今は続ける方向らしいですがそれもどうぞどうぞって感じす笑

あと煽りの観点が全く違うってなんですか笑 なんの話をされてるんです?笑 意味不明なんですが笑 隙自語やめてもろーて

超絶分かりやすいように超超超簡単に説明すると、誰かが煽りって感じた時点でそれは煽り行為に当たりますわ笑 これはこのゲームに限った話じゃないっす笑 ワタシこのゲームの他にもそこそこ色んなPvP系のゲームやっとりましてそれぞれのゲームでそれぞれの煽り方が存在しますのですよですよ、なのであのキル後クルクルも立派な煽りに該当しますわよわよ。

さらに分かりやすく説明しますね! あのキル後のクルクルって必要な動きですか? まぁ倒した後に周りに回復効果のあるチップ(?)みたいなのが散らばるのでそれの回収という意味のクルクルだと思って2,3周回るのはまぁなんとも思いませんわ、でも何周も何周も、復活まで、合計で7秒近く回ってるのは流石に話のベクトルが変わってくると思いませんかね、明らかーに意図的なソレが含まれてますよね笑笑 これに関しては多分100人に質問したとしたら80人程度の人はこれを煽りだって答えると思いますよ笑 事実この過っ疎過疎の狭い世界のなかでも1人が既に賛同してくれてますんで

笑 あと死体撃ちが出来ないみたいなこと言ってたけど死体撃ちっぽいことならいくらでもできますよ笑 無知っすか笑 とりあえずまっするくんにやられた例としてはレナーの手榴弾ですね、あれをキル後に例のクルクルをされながら投げ込まれましてね笑 ね?できるでしょ? アクアでもできますねー、アンドレイだったらそのまま読んで字のごとく死体撃ちができちゃいますねー笑 あれれ笑

あと"雑魚じゃない、おまえもキル取られてるからわかるだろ〜"みたいな発言について言わさせてもらうと〜、いや雑魚っす笑 うん笑 雑魚笑 余裕で雑魚笑 ごめんなさい笑笑
実を言うとキルを取られた回数よりも自分がキルをとった回数の方が圧倒的に多いんですよ笑 事実上のタイマン状態でのノーダメキルとかも結構とってますねー、これも動画だせます笑
自分って意外とそんなにゲーム内の態度ほど強くなくてですね、使ってるキャラにもよるけど例えばスーパーカップさんとかとあたったら結構キル取られちゃうんですよね、立ち回りへったくそなんで自分。勝手に名前出してすみませんね。

こんな人に完封されちゃうくらいの雑魚くんです!

あとなんだっけ?ゼロキルの戦犯がどうたら?みたいなのも韋駄天さんがガヤガヤしてたからとか関係ないよね〜って、だってゼロキル4デスだったっけな、うん、戦犯の2文字がお似合いの結果ですねー、これに関しては結果の背景とか関係ないっす、出た数字だけが全てなんで

とりあえず言いたいことはこんなもんかな、なんかしょうがなく返信してくれたみたいですけどそりゃすみませんした笑 わざわざあんな長ったらしいクソ読みにくい長文をどうも!

なんか1回だけの特別な返信らしいんでコレへの返信は求めません!いらないです!
韋駄天
息子達に止められたけど煽った煽られたの基準が違うので返信するの辞めようと思ってたんだけど、ご丁寧に動画までアップしてくれたので一回だけ言わせてて貰うね。 まず、息子が迷惑かけたみたいなので謝っておくね...
追記
マッスルレジェンドを見下してるとか言ってますけど普通に考えてネットで仲良くしてる人が煽られてたら悲しくありません?あなたもそうじゃないすか?愛する息子さんが馬鹿にされてたら悲しい。悲しいという点では同じだと思うんです。
よくよく考えてみたら思ったんですけど、普段から無差別に僕が人を馬鹿にしてるわけじゃないですよね?今回の件だって 僕「ハムさんが知らんプレイヤーに煽られてる… 酷い」って思って書いたんですね。だから息子さんが馬鹿にされるのもよくよく考えたら自業自得じゃないですか?って話ですよ。確かに色々言われてて悲しいかもしれませんけど、こっちもネットで仲良くしてるハムさんが煽られてて悲しいからやったということも視野に入れといてくれるとありがたいです。