スーパーカップさん

多分、同チームにチーターがいるとわかってたから、リス位置から動かれてなかったんだと思ってます。
抜けずに気を遣ってもらったみたいですみません。
……なのに負けましたがwww
隣まで行こうとしてましたが、途中で狩られてました。
相手に気を遣ってた訳じゃないです
味方にチーターがいる状況でまともにプレイ出来ないしやりたくない、それで勝っても楽しくないって思っているのでいつもそうしてます。
もし敵になったらなるべくチーター狙いで全力で潰します。
そうなんですね。
エイムが下手なだけですが、この時のチーターはリカ使ってて瞬間移動並みの速さで動いてて全然ヤれなかったー。

このチーターはPN覚えてるので、私は同チームだとわざと射線に入ったりして邪魔してるか、リスで動かないかってかんじですね。
上もチーターだろうけどデビルってやつもチーターだろうね
どうあがいても負ける人
デビルってヤツはチーターですね。
コイツがリカで瞬間移動してたよ。
ワンショットキルチーターのくせにすげぇ弱いヤツ。
少し前はセントリーガン置いてワンパン自慰してたかな。
Pon
デビルってヤツはチーターですね。 コイツがリカで瞬間移動してたよ。 ワンショットキルチーターのくせにすげぇ弱いヤツ。 少し前はセントリーガン置いてワンパン自慰してたかな。
抜くな
どうあがいても負ける人
抜くな
キルチート使ってキモチィーになってなからったら脳内botじゃない? 自分の欲求をここでしか満たせないのかな?とか思いますねw
同じPNのチーター見るってことはBANされないし、通報もされてないってことですかねぇ。
どうあがいても負ける人
上の人っていうのはmampus luさんのこと?
その人はチーターじゃないよ
というかその時一緒にやってた私のフレ笑
スーパーカップ삼일네bt
上の人っていうのはmampus luさんのこと? その人はチーターじゃないよ というかその時一緒にやってた私のフレ笑
せなんや
チーターよりキルするってすげえ
低レベルチームお断り
せなんや チーターよりキルするってすげえ

ついでにチーターのキルが少ないのは、何故か自陣で適当に遊んでた私に絡んできたからです