昔はねー

めっっっちゃ丁寧な接し方に壁抜きとかのグリッチは絶対反対派!!って感じのキャラでやってたんだけどさーー

何気にあほっぽいやつたくさんいるしまーめんどくなったよね
このゲームをやってる人に何期待してるんですか
逆にまともな人がいるとでも?
スーパーカップ삼일네bt
このゲームをやってる人に何期待してるんですか 逆にまともな人がいるとでも?
オレンジさんとかあずささん、ただの上級者さんだったりとかオトナな方々がまだまだ現役で活発に動いてた頃は歴が短かったってのもあって結構ぺこぺこしてたんですけどねー

米の上に魚乗せてそうなあの人とかめちゃめちゃ嫌いだったし

まーやっぱめんどくさくなっちゃいましたよねー
スーパーカップ삼일네bt
このゲームをやってる人に何期待してるんですか 逆にまともな人がいるとでも?
貴方だけはまともであって欲しい
おゆ
オレンジさんとかあずささん、ただの上級者さんだったりとかオトナな方々がまだまだ現役で活発に動いてた頃は歴が短かったってのもあって結構ぺこぺこしてたんですけどねー 米の上に魚乗せてそうなあの人とか...
米の上に魚乗せている…?それどういう意味のことわざですか?ググってもでてこないので。
おゆ
オレンジさんとかあずささん、ただの上級者さんだったりとかオトナな方々がまだまだ現役で活発に動いてた頃は歴が短かったってのもあって結構ぺこぺこしてたんですけどねー 米の上に魚乗せてそうなあの人とか...
おsu…は俺も嫌い
スーパーヤサイ人ー公式ー
米の上に魚乗せている…?それどういう意味のことわざですか?ググってもでてこないので。
ユーザー名でっせ
パラワン
ユーザー名でっせ
あwなるほどw
えー…でも俺はそこまでっていうか嫌いではなかったですね。むしろ強くて関心してたw
おゆ
あれ…?ってことはやっぱりおゆうたは古参…。おゆうた=ハム説が濃厚になってきたなw あれ?でも古参なのに俺と初対面って…???…あれ…?なんか矛盾してない?もしや俺が長い間プレイしてなかった頃にきたのか…?
そうだとしたらおゆうた=ハム説は消えるな。