オレンジさんとかあずささん、ただの上級者さんだったりとかオトナな方々がまだまだ現役で活発に動いてた頃は歴が短かったってのもあって結構ぺこぺこしてたんですけどねースーパーカップ삼일네btこのゲームをやってる人に何期待してるんですか 逆にまともな人がいるとでも?
貴方だけはまともであって欲しいスーパーカップ삼일네btこのゲームをやってる人に何期待してるんですか 逆にまともな人がいるとでも?
米の上に魚乗せている…?それどういう意味のことわざですか?ググってもでてこないので。おゆオレンジさんとかあずささん、ただの上級者さんだったりとかオトナな方々がまだまだ現役で活発に動いてた頃は歴が短かったってのもあって結構ぺこぺこしてたんですけどねー 米の上に魚乗せてそうなあの人とか...
おsu…は俺も嫌いおゆオレンジさんとかあずささん、ただの上級者さんだったりとかオトナな方々がまだまだ現役で活発に動いてた頃は歴が短かったってのもあって結構ぺこぺこしてたんですけどねー 米の上に魚乗せてそうなあの人とか...
ユーザー名でっせスーパーヤサイ人ー公式ー米の上に魚乗せている…?それどういう意味のことわざですか?ググってもでてこないので。
あwなるほどwパラワンユーザー名でっせ
あれ…?ってことはやっぱりおゆうたは古参…。おゆうた=ハム説が濃厚になってきたなw あれ?でも古参なのに俺と初対面って…???…あれ…?なんか矛盾してない?もしや俺が長い間プレイしてなかった頃にきたのか…?おゆオレンジさんとかあずささん、ただの上級者さんだったりとかオトナな方々がまだまだ現役で活発に動いてた頃は歴が短かったってのもあって結構ぺこぺこしてたんですけどねー 米の上に魚乗せてそうなあの人とか...