ジェムとショップの利用について

みんなジェムをキャラと究極スキルの開放以外で使ってますか?(名前変更以外)
自分はコイン(?)やフィギュアの購入(ショップ利用)で使っています。皆さんはショップ利用してますか?
ジェムに余裕がないので、キャラと解放にしか使ってないですね。
課金以外の全キャラ取得と解放するまではそこに全投入になりそうです。
Pon
ジェムに余裕がないので、キャラと解放にしか使ってないですね。 課金以外の全キャラ取得と解放するまではそこに全投入になりそうです。
あ、そうなんですね!全キャラ&究極スキルの開放頑張ってください!自分もそこまでジェム多く持ってるわけじゃないですが誰かにギフトできる機能があったらあげたいんですけどね
スーパーヤサイ人ー公式ー
あ、そうなんですね!全キャラ&究極スキルの開放頑張ってください!自分もそこまでジェム多く持ってるわけじゃないですが誰かにギフトできる機能があったらあげたいんですけどね
ちまちま貯めてがんばります!
貯めるのってシーズン報酬と広告ってかんじですか?
Pon
ちまちま貯めてがんばります! 貯めるのってシーズン報酬と広告ってかんじですか?
広告は昔キャラと究極開放のために頑張ってたかなぁ〜。今は完全に報酬だけw使い道も金とフィギュアだけだしねw
スーパーヤサイ人ー公式ー
広告は昔キャラと究極開放のために頑張ってたかなぁ〜。今は完全に報酬だけw使い道も金とフィギュアだけだしねw
キャラと開放終われば使い道がなさそうってイメージ。
そうなるとあとはレベル上げの為にフィギュアか金貨にしか使わなそうですね。
Pon
キャラと開放終われば使い道がなさそうってイメージ。 そうなるとあとはレベル上げの為にフィギュアか金貨にしか使わなそうですね。
まさにそのとおり!w