あ、そうなんですね!全キャラ&究極スキルの開放頑張ってください!自分もそこまでジェム多く持ってるわけじゃないですが誰かにギフトできる機能があったらあげたいんですけどねPonジェムに余裕がないので、キャラと解放にしか使ってないですね。 課金以外の全キャラ取得と解放するまではそこに全投入になりそうです。
ちまちま貯めてがんばります!スーパーヤサイ人ー公式ーあ、そうなんですね!全キャラ&究極スキルの開放頑張ってください!自分もそこまでジェム多く持ってるわけじゃないですが誰かにギフトできる機能があったらあげたいんですけどね
広告は昔キャラと究極開放のために頑張ってたかなぁ〜。今は完全に報酬だけw使い道も金とフィギュアだけだしねwPonちまちま貯めてがんばります! 貯めるのってシーズン報酬と広告ってかんじですか?
キャラと開放終われば使い道がなさそうってイメージ。スーパーヤサイ人ー公式ー広告は昔キャラと究極開放のために頑張ってたかなぁ〜。今は完全に報酬だけw使い道も金とフィギュアだけだしねw
まさにそのとおり!wPonキャラと開放終われば使い道がなさそうってイメージ。 そうなるとあとはレベル上げの為にフィギュアか金貨にしか使わなそうですね。