皆さんに質問

ジェム?みたいなのでキャラを買いたいんですけど、さいぞう(忍者)とゆきお、どっちがおすすめですか?よろしくお願いします。
もしサイゾウとユキオ以外全部解放していて、どっちの方が性能がいいか知りたいのならどっちも強いキャラではないから好きな方でいい
そうじゃないなら、まずは全キャラの所持状況とジェムの数を教えて
スーパーカップ삼일네bt
もしサイゾウとユキオ以外全部解放していて、どっちの方が性能がいいか知りたいのならどっちも強いキャラではないから好きな方でいい そうじゃないなら、まずは全キャラの所持状況とジェムの数を教えて
アドバイスありがとうございます。
初心者ジェスター
アドバイスありがとうございます。
僕の名前のように初心者なのでまだジェムで買ったキャラはポリスしかいません。ジェムの所持数は87です。
初心者ジェスター
僕の名前のように初心者なのでまだジェムで買ったキャラはポリスしかいません。ジェムの所持数は87です。
ユキオ
つーくん
ユキオ
あなた、アンドレイ持ってないよね
それのほうがいいんじゃない?
ユキオは開放してないと、弱い正直攻撃避けられる気がするし
初心者ジェスター
ならゴールドキャラを買った方がいいかな。パープルキャラより優秀だしなにより使い勝手がいいからね。
そしてパープルキャラはもっとジェムが溜まってから解放して。Lv.8の状態で解放しないとかなりもったいないから。それだけやっておけば正直どのキャラでもいいよ
スーパーカップ삼일네bt
ならゴールドキャラを買った方がいいかな。パープルキャラより優秀だしなにより使い勝手がいいからね。 そしてパープルキャラはもっとジェムが溜まってから解放して。Lv.8の状態で解放しないとかなりもったい...
分かりました。ありがとうございます。