アドバイスありがとうございます。スーパーカップ삼일네btもしサイゾウとユキオ以外全部解放していて、どっちの方が性能がいいか知りたいのならどっちも強いキャラではないから好きな方でいい そうじゃないなら、まずは全キャラの所持状況とジェムの数を教えて
僕の名前のように初心者なのでまだジェムで買ったキャラはポリスしかいません。ジェムの所持数は87です。初心者ジェスターアドバイスありがとうございます。
ユキオ初心者ジェスター僕の名前のように初心者なのでまだジェムで買ったキャラはポリスしかいません。ジェムの所持数は87です。
あなた、アンドレイ持ってないよねつーくんユキオ
ならゴールドキャラを買った方がいいかな。パープルキャラより優秀だしなにより使い勝手がいいからね。初心者ジェスター僕の名前のように初心者なのでまだジェムで買ったキャラはポリスしかいません。ジェムの所持数は87です。
分かりました。ありがとうございます。スーパーカップ삼일네btならゴールドキャラを買った方がいいかな。パープルキャラより優秀だしなにより使い勝手がいいからね。 そしてパープルキャラはもっとジェムが溜まってから解放して。Lv.8の状態で解放しないとかなりもったい...