スーパーカップさんに質問

原神ていうゲームを詳しく教えてください
面白さとか
私みたいに面白いと思った物をやり込める人に合ったゲームだと思います
飽きっぽい人やある程度自分で考えることが出来ない人だとすぐ辞めてしまうかも知れません
私が思う原神の魅力は、
原神独自の様々なテーマを持った世界観に沿って作られた美しいグラフィック
2020年から始まり未だ終わる気配がなく、あと5年は続くであろうストーリー
豪華すぎる声優やきめ細かく決められた設定を持つキャラクター達
イベントやマップ追加を異常なほど短期間で出してくれて、プレイヤーの期待に常に答え続けてくれる神運営
まとめるとFPS.ioの地球の裏側にあるゲームですね
容量は多いから本当はプレステやPCがおすすめだけど出来ない事はないのでスマホでとりあえずやってみて
スーパーカップ삼일네bt
容量は多いから本当はプレステやPCがおすすめだけど出来ない事はないのでスマホでとりあえずやってみて
了解
スーパーカップ삼일네bt
私みたいに面白いと思った物をやり込める人に合ったゲームだと思います 飽きっぽい人やある程度自分で考えることが出来ない人だとすぐ辞めてしまうかも知れません 私が思う原神の魅力は、 原神独自の様々な...
面白いことを願って荒野行動を消す