Super Nova
なんか自分で「脳ミソ小さいです!!」って言ってるようなもんなんだけどさWWWW まずおまえの言う「朝鮮半島ヤロー」はボクが知ってる「おsushi」っていうプレイヤーで間違いないと思うんだけど、完...
いやいや必死だよなwwww 誰もじゃないな。俺はテメーの事すしってやつの事みたいに言ったか?(すしって知らんのだけど・・ で、このゲームじゃテメーのが上かも知らんけど、それで何大将になった気分でいるの? 別にそんなんでテメーに負けたとも思ってねーけどww で、俺に壁打ち喰らったからってそのすしとかいうやつのふりして絡んでんのか? テメーそれって遠巻きにすしとか言う奴も敵に回してるってこどだぜ。 それとさっきのコメでも言ったように、俺はあんなコメント立ててねーし、それに俺が立てたコメントと勘違いして勝手に絡んできたのはテメーの方だよ。 俺が立てたコメントだと断言出来るのか?俺が立てたって証明でも持ってくりゃ謝ってやるよ。 でも俺が立てたコメントじゃなかったらテメーは俺にどうやって謝罪してくれんだよ? 俺が立てたかどうか上行くテメーならわかんだろ?さっさと証明してみせろ。
Super Nova
おまえのフレンドが名前変えたからだよ
よく分からいないな
R A I D E Rー
よく分からいないな
俺のフレンド?
Super Nova
おまえのフレンドが名前変えたからだよ
お前って言うなよ
純粋な女の子だよ
流星
いやいや必死だよなwwww 誰もじゃないな。俺はテメーの事すしってやつの事みたいに言ったか?(すしって知らんのだけど・・ で、このゲームじゃテメーのが上かも知らんけど、それで何大将になった気分でいるの...
おまえの言う「朝鮮半島ヤロー」がボクの言う「寿司」なんだよ知らねぇじゃなくて理解力皆無かWWWWWW

「日本語」これ読める?

とりあえずおまえが救いようのないおバカってことはわかったよ😭
悲しいね😭😭😭

あぁ😭😭😭😭WWWWWWW😭😭😭😭WWWWWWW
お前って言うなよ 純粋な女の子だよ

は?WWWWWWWWW
流星
いやいや必死だよなwwww 誰もじゃないな。俺はテメーの事すしってやつの事みたいに言ったか?(すしって知らんのだけど・・ で、このゲームじゃテメーのが上かも知らんけど、それで何大将になった気分でいるの...
朝急いでてちょー適当な返ししかできなかったから今から丁寧に超長文にして返すね😢

まずおまえのずっと言ってる「朝鮮半島ヤロー」ってのが昔にいた「おsushi」ってプレイヤーなの。んでそっからぼくはずーっと寿司寿司言ってんの、おわかり?

朝鮮半島ヤロー = 寿司

なの。おわかり?

んで寿司を敵に回すーとか言ってるけどそもそもこのゲームで味方作ろうとか最初から思ってないし、もしそんなこと考えてたらこんなくっそ下らない煽り合いしてませんWWW

グリッチ使われたから寿司のふりしてどーたらーみたいなのも、まず寿司のふりなんてしてないしコレガッツリ否定してるし証明もできるーって書いてるんだけどちゃんと読んだ?笑

あと負けたとか思ってないって、まぁ勝手にそー思っといてくださいWWWWW

ぼく的にはあなたの強さの印象はアジア2内では運でやっと負ける程度のクソ雑魚程度の印象しかないんで、ぼくも勝手にこう思っときますWWWWW

あとおまえがアストラルの愚痴を書いたかどうかはえーくんさんが書いてた方法で証明できるね、いくら実力が上だからって証明までぼくに押し付けてくるのはお門違いだし、なんならソコまでめんどくさい立ち回りしてると尚更怪しさが爆発するだけなんだけどネットへたくそですね。笑笑笑

なんかどっかの掲示板でキッズがやらかしたときにする逃げ文句みたいっすよ

「いやあれ俺じゃないし!」

とても子持ちのおとーさんが言うことじゃありません😭😭😭

ほんとに違かったらいままであなたに向けたぜーんぶの煽り取り消して謝罪するんで証明だけお願いしますね!!
Super Nova
朝急いでてちょー適当な返ししかできなかったから今から丁寧に超長文にして返すね😢 まずおまえのずっと言ってる「朝鮮半島ヤロー」ってのが昔にいた「おsushi」ってプレイヤーなの。んでそっからぼくは...
まーかといってなにすればまでは言わないけどえーくんさんの証明方法も100%じゃないんだよねWWWWWWWWWWW
Super Nova
は?WWWWWWWWW
悪いねーww
悪いねーww
うんめっちゃ悪いから謝ってーWWWW