流星
いやいや必死だよなwwww 誰もじゃないな。俺はテメーの事すしってやつの事みたいに言ったか?(すしって知らんのだけど・・ で、このゲームじゃテメーのが上かも知らんけど、それで何大将になった気分でいるの...
朝急いでてちょー適当な返ししかできなかったから今から丁寧に超長文にして返すね😢
まずおまえのずっと言ってる「朝鮮半島ヤロー」ってのが昔にいた「おsushi」ってプレイヤーなの。んでそっからぼくはずーっと寿司寿司言ってんの、おわかり?
朝鮮半島ヤロー = 寿司
なの。おわかり?
んで寿司を敵に回すーとか言ってるけどそもそもこのゲームで味方作ろうとか最初から思ってないし、もしそんなこと考えてたらこんなくっそ下らない煽り合いしてませんWWW
グリッチ使われたから寿司のふりしてどーたらーみたいなのも、まず寿司のふりなんてしてないしコレガッツリ否定してるし証明もできるーって書いてるんだけどちゃんと読んだ?笑
あと負けたとか思ってないって、まぁ勝手にそー思っといてくださいWWWWW
ぼく的にはあなたの強さの印象はアジア2内では運でやっと負ける程度のクソ雑魚程度の印象しかないんで、ぼくも勝手にこう思っときますWWWWW
あとおまえがアストラルの愚痴を書いたかどうかはえーくんさんが書いてた方法で証明できるね、いくら実力が上だからって証明までぼくに押し付けてくるのはお門違いだし、なんならソコまでめんどくさい立ち回りしてると尚更怪しさが爆発するだけなんだけどネットへたくそですね。笑笑笑
なんかどっかの掲示板でキッズがやらかしたときにする逃げ文句みたいっすよ
「いやあれ俺じゃないし!」
とても子持ちのおとーさんが言うことじゃありません😭😭😭
ほんとに違かったらいままであなたに向けたぜーんぶの煽り取り消して謝罪するんで証明だけお願いしますね!!