ぼくはフンコロガシじゃないらしい

いやふつうになんでWWWWWW
自分に非があるの認めてるみたいなもんじゃんWWWWWWWWW

「書いたの自分じゃない」はきちぃぜー
てか誰テメー?
いちいち絡んでくんなよ暇人。
name騙って書けんの知らねーのか?
俺は書いてねーの!
いちいち鬱陶しい事してくんなよ雑魚!
本当にお前誰だよw
なんで、フレンドいんの?
ああ!わかった!
この前の朝鮮半島ヤローか!
まだ根に持ってたのか?朝鮮半島ヤローって書かれた事?
そうとう執念深いヤローだな?
怖い怖い・・・
お前みたいのからかうといつまでも粘着してきてそのうちにその粘着した人間殺しちまうんだろ?
そのうちテメー犯罪者になってTVに出るかもな!
まぁせいぜい頑張ってくれ!
流星
てか誰テメー? いちいち絡んでくんなよ暇人。 name騙って書けんの知らねーのか? 俺は書いてねーの! いちいち鬱陶しい事してくんなよ雑魚!
おまえに壁抜かれて迷惑してる可哀想な一般プレイヤーですWWWWWWW
いや寿司にブチ切れてた壁抜き反対派の人間がわざわざ猫まで置いてスリグラで壁抜きしてんのがおもろすぎてWWWWWWWWWWWWW

ネーム騙るとか言ってるけど普通におまえ特有のくっそ下手な日本語とか再現不可だろWWWWWWWWWW

自分より圧倒的に格上の人間に「雑魚」とか言っちゃうのもあぁ笑って感じでまじでおもろい、なんならioで何回かタイマンしてみますかWWWWWW

多分だけど10回やって8回くらいは勝てる気しかしないけど

絡んでくんなとか言ってるけどこーゆーめんどい奴が湧くようなことをしてんのはおまえなんだよ勘違いすんなWWWWWWWWWWWWWWW
流星
ああ!わかった! この前の朝鮮半島ヤローか! まだ根に持ってたのか?朝鮮半島ヤローって書かれた事? そうとう執念深いヤローだな? 怖い怖い・・・ お前みたいのからかうといつまでも粘着してきて...
なんか自分で「脳ミソ小さいです!!」って言ってるようなもんなんだけどさWWWW

まずおまえの言う「朝鮮半島ヤロー」はボクが知ってる「おsushi」っていうプレイヤーで間違いないと思うんだけど、完全に別人なのよWWWWWWWWW

これ証明もできちゃって、画像貼るんだけど1枚目のスクショがボクのアストラのスクショでキルレくそ低いけど2枚目のランキングのスクショに載ってる真ん中のキルレ吹っ飛んでるアストラ、これがおまえの言う朝鮮半島ヤローなのねWWWWWW

あとレベルも違くて寿司くんはレベル13だけどボクのは15なのWWWWWWW
これはこんど寿司くん見かけたときにでもチェックしてみてね

それか誰か第三者でおまえの朝鮮半島とボクが別人ってことを証言してくれるかもしれないね

まじ憶測だけで物事語んなよ低脳WWWWWWWWWWWWWWWW
Super Nova
なんか自分で「脳ミソ小さいです!!」って言ってるようなもんなんだけどさWWWW まずおまえの言う「朝鮮半島ヤロー」はボクが知ってる「おsushi」っていうプレイヤーで間違いないと思うんだけど、完...

画像貼り忘れてたね
他にもトロフィー数だったりとか同シーズンのランキングに寿司とボクがセットで載ってたりとか別人だって証明できるポイントは探せば無限に出てくるんだよねWWW

ところでぼくあなたにグリッチ使われたの結構ムカついてるんですけど謝罪まだすか

それか何、次は「操作してたの俺じゃない」ってか?WWWWWWW
R A I D E Rー
なんで、フレンドいんの?
おまえのフレンドが名前変えたからだよ