個人的キャラランク

SS ウェスカー
S アクア アストラ
A リカ  アンドレイ ブランドン エバ レナー
B ユキオ フェニックス B.グリルス
C サイゾウ  P-31 アレックス マックスブーム
D ドゥークニューク

チームモードで自分と同等以上の相手がいるときのキャリー力でつけました。課金3キャラは持ってないので入れてません。同ランクは左側が強いです。だいぶ主観は入ってると思います。異論反論受け付けます意見有ればどぞ
アレックスとマックスブームはもうちょい上でもいいかなと思ってます
A帯にCOAぶちこんで、B帯にスリグラ、DDOTTY

アストラはSってより個人差Aみたいな特別枠用意した方がしっくりきませ
意見あざす
確かにアストラは個人差かなりあるのは分かります。強い人は強いけどそうでもない人もかなり多い印象。でも強い人の上振れはSランク相当だと思ってるんでランクはそのままにします。課金3キャラのイメージは大体同じです。あえて言うならスリグラはAでもいいかなって感じです。
少なくとも10レベ以上あればどのキャラも使えなくはないです
だからその時に限り、私なら
SS アクア、ウェスカー、アストラ
S  他15キャラ
A  ドゥークニューク
次に1~9レベの時は明確に分けることが出来ます
SS アクア、ウェスカー、サイゾウ、
S  ブランドン、レナー、DDOTTY、スリグラ、アストラ、グリルス、アンドレイ
A  エバ、マックスブーム、リカ(AimプロならS)、COA、PO-31
B  アレックス、フェニックス、ユキオ
C  ドゥークニューク
注意点としてAimや立ち回りは平均以上、キャラを熟知してる前提
ちなみにチームにおけるランクですioは知りません
アクアウェスカーはもう伝説だね
他キャラもちゃんとレベルさえあれば活躍できます
ドゥークニュークは...私がなんとかします‎߹ㅁ‎߹)
スーパーカップ삼일네bt
少なくとも10レベ以上あればどのキャラも使えなくはないです だからその時に限り、私なら SS アクア、ウェスカー、アストラ S  他15キャラ A  ドゥークニューク 次に1~9レベの時...
意見あざす
確かに高レベならそこまで差は無いような気もします。個人的に近接のキャラがアクアに何もできないのが弱すぎると思ってるんで評価低くなってるんですよねー。アクアがいなければサイゾウとかはもうちょい上でも良いかなって思ってます。
スーパーカップ삼일네bt
ちなみにチームにおけるランクですioは知りません アクアウェスカーはもう伝説だね 他キャラもちゃんとレベルさえあれば活躍できます ドゥークニュークは...私がなんとかします‎߹ㅁ‎߹)
ioはアストラ、ウェスカー、リカ、アンドレイ、芋エバがかなり強いと思ってます。まあスコア上げるだけなら過疎鯖でどのキャラでも出来るんですけど笑。
ドゥーク…笑