おすすめのゲーム募

pvpveのスマホゲーでおもろいのないですか?最近このゲームちょっと飽きてきたんですよねー
なんかそう言う人最近よく見るんですけど、だいたいそのゲームじゃなくてfps自体に飽きてることが多いんですよねもしそうなら他のジャンルのゲームに手を出してみてはどうでしょう
あんまりfps一本よりかは長続きするゲームの方が良いですよ
おすすめは原神ですね(原神プレイヤーとしての義務宣伝)
なるほどそれはあるかもですねーありがとうございます。
原神試してみます☆ミ
クソ安いプランで契約してるんで原神容量オーバーでした(TT)
とりあえず広告で見る系のクソゲーやってそれに飽きたらまた戻ってきます☆ミ
えーくん
クソ安いプランで契約してるんで原神容量オーバーでした(TT)
原神の容量問題...すなわち永遠なり...(原神ネタ)
私は普段PCでやってるので容量とか気にしてないんですが、スマホにも一応入れてて約20G使ってます。改めてヤバいな…
でももし原神遊べる環境があれば是非とも試してほしい。ハマったらもっと早く始めておけば...って後悔しますから
次スマホ買うときに容量上げる予定なんで覚えてたら試してみます。ありがとうございました☆ミ
えーくん
とりあえず広告で見る系のクソゲーやってそれに飽きたらまた戻ってきます☆ミ
広告見る系イケるならラズベリーマッシュとか意外と遊べますよー
秒速で飽きますけど
ちょうど今やってるの飽きてきたんで試してみます。ちなみに今やってるのは勇者の大戦争ってやつです☆ミ
角折
広告見る系イケるならラズベリーマッシュとか意外と遊べますよー 秒速で飽きますけど
ローグライク系好きなんですけど絵がちょっと苦手でした