最近チーター多いですよね…

最近チーター多いと思うんでチーターに向けての動画出そうかなって思ってるんですけどどう思います?チーターについて
一時期よりは減った気がしますけどね昨日結構回しましたけど1回しか当たらなかったんで
僕はチーターはGEMくれる奴らって認識ですね
えーくん
僕はチーターはGEMくれる奴らって認識ですね
それは僕も同感です(?)
チーターに向けて言ったところでそれは猫に小判 いやダイヤモンド
それにこのゲームのチーターはほとんどが日本人以外だし
チーターについて思う事を話すくらいはいいと思う

チーターについては全力で否定しなければならないものと思ってる
スーパーカップ삼일네bt
チーターに向けて言ったところでそれは猫に小判 いやダイヤモンド それにこのゲームのチーターはほとんどが日本人以外だし チーターについて思う事を話すくらいはいいと思う チーターについては全力...
そうですよねぇ〜
スーパーカップ삼일네bt
チーターに向けて言ったところでそれは猫に小判 いやダイヤモンド それにこのゲームのチーターはほとんどが日本人以外だし チーターについて思う事を話すくらいはいいと思う チーターについては全力...
チート対策してない運営が無能すぎるw逆にチート対策してない運営なんてここ以外にあるんか?w
えーくん
一時期よりは減った気がしますけどね昨日結構回しましたけど1回しか当たらなかったんで
やっぱり多いかも今日3回対面しました☆ミ