ぜらむー게임ch
すまん、俺フォートナイトやってない
絶対低スペカスイッチで草
YouTubeと太鼓の達人とUNDERTALEとマリメ2くらいしか入れてねえから問題ない
ぜらむー게임ch
YouTubeと太鼓の達人とUNDERTALEとマリメ2くらいしか入れてねえから問題ない
フォートナイトもプレイしてみてね〜
ぜらむー게임ch
Undertaleは神ゲー!俺もSwitch勢でスマブラやスプラ2,3、テトリス、ブレワイ、世界の遊び、マリメ、ドラクエなどなど色々やってるけど最近はティアキンにハマってる!
あと全員で叩きすぎじゃね…?wスイッチが糞説には猛批判やけどもw
スーパーヤサイ人ー配信ー
Undertaleは神ゲー!俺もSwitch勢でスマブラやスプラ2,3、テトリス、ブレワイ、世界の遊び、マリメ、ドラクエなどなど色々やってるけど最近はティアキンにハマってる! あと全員で叩きすぎじゃ...
😭
スーパーヤサイ人ー配信ー
Undertaleは神ゲー!俺もSwitch勢でスマブラやスプラ2,3、テトリス、ブレワイ、世界の遊び、マリメ、ドラクエなどなど色々やってるけど最近はティアキンにハマってる! あと全員で叩きすぎじゃ...
ちなみに最近SDカード壊れて太鼓の達人の記録全部飛びました★
ぜらむー게임ch
ちなみに最近SDカード壊れて太鼓の達人の記録全部飛びました★
データ飛ぶのが一番辛い…w