絶対低スペカスイッチで草ぜらむー게임chすまん、俺フォートナイトやってない
フォートナイトもプレイしてみてね〜ぜらむー게임chYouTubeと太鼓の達人とUNDERTALEとマリメ2くらいしか入れてねえから問題ない
Undertaleは神ゲー!俺もSwitch勢でスマブラやスプラ2,3、テトリス、ブレワイ、世界の遊び、マリメ、ドラクエなどなど色々やってるけど最近はティアキンにハマってる!ぜらむー게임chYouTubeと太鼓の達人とUNDERTALEとマリメ2くらいしか入れてねえから問題ない
😭スーパーヤサイ人ー配信ーUndertaleは神ゲー!俺もSwitch勢でスマブラやスプラ2,3、テトリス、ブレワイ、世界の遊び、マリメ、ドラクエなどなど色々やってるけど最近はティアキンにハマってる! あと全員で叩きすぎじゃ...
ちなみに最近SDカード壊れて太鼓の達人の記録全部飛びました★スーパーヤサイ人ー配信ーUndertaleは神ゲー!俺もSwitch勢でスマブラやスプラ2,3、テトリス、ブレワイ、世界の遊び、マリメ、ドラクエなどなど色々やってるけど最近はティアキンにハマってる! あと全員で叩きすぎじゃ...
データ飛ぶのが一番辛い…wぜらむー게임chちなみに最近SDカード壊れて太鼓の達人の記録全部飛びました★