まんこ
負けた言い訳ツラツラ書きまくるくらいならエイム練習でもしたらどうですかw ぼくがlv13になる頃にはその頃のアクティブプレイヤーほぼ全員にレベル差関係無く無双カマしてたんですけどクソつよいすよ13ア...
いや普通にエイム練習してたんだけど全然来ないからさ。合間使って適当にちゃちゃっと打ってるだけ。あと自分でいってなかったっけ?アストラに対して銃キャラで勝てるのはボット以外あり得ないってLINEのオープンチャットで。
スーパーヤサイ人ー配信ー
いや普通にエイム練習してたんだけど全然来ないからさ。合間使って適当にちゃちゃっと打ってるだけ。あと自分でいってなかったっけ?アストラに対して銃キャラで勝てるのはボット以外あり得ないってLINEのオープ...
ん?オプチャ……?
いや普通にエイム練習してたんだけど全然来ないからさ。合間使って適当にちゃちゃっと打ってるだけ。あと自分でいってなかったっけ?アストラに対して銃キャラで勝てるのはボット以外あり得ないってLINEのオープ...
ぼくみたいな最強アストラ相手だったら難しいかもネ✨️

てか初めの方15レナー使ってたけどそういや1キルも取られてなかったわ忘れてた
弱いもんねきみのレナー笑笑
まんこ
ぼくみたいな最強アストラ相手だったら難しいかもネ✨️ てか初めの方15レナー使ってたけどそういや1キルも取られてなかったわ忘れてた 弱いもんねきみのレナー笑笑
お前言いすぎ。度が過ぎてる
ぜらむー게임ch
お前言いすぎ。度が過ぎてる
オモロいものをオモロいように手のひらでコロコロするの楽しいじゃん
ぜらむー게임ch
ん?オプチャ……?
あれ?この前も誘った気がしたんやけど気のせいか?FPS.ioのオプチャ作ってあるから入ってきてよーって。あとぬわの煽りはもう慣れすぎてるから庇わなくても全然大丈夫
あれ?この前も誘った気がしたんやけど気のせいか?FPS.ioのオプチャ作ってあるから入ってきてよーって。あとぬわの煽りはもう慣れすぎてるから庇わなくても全然大丈夫
効いてないアピかっこいい‼️‼️‼️
再参加禁止になってて入れないっぽいんですよ()
1回気まずすぎて即抜けしたんでw
ぜらむー게임ch
再参加禁止になってて入れないっぽいんですよ() 1回気まずすぎて即抜けしたんでw
そーなん!?w再参加禁止リストから消しとくから入れるようになると思うよ
そーなん!?w再参加禁止リストから消しとくから入れるようになると思うよ
ありがとうございますー