たしか撮ってたよなーと思って探したらあった

むかしの現役時代から弱いんだからエイム治っても弱いだろ😡😡
ちなみにそれ俺の偽やで。俺は天下無双ichiを名前にしたことあるけど爆走なんて四字熟語にもない言葉使ったこと無いから。あと昔にも俺の偽が出たって話題のポスト作ってるし
スーパーヤサイ人ー配信ー
ちなみにそれ俺の偽やで。俺は天下無双ichiを名前にしたことあるけど爆走なんて四字熟語にもない言葉使ったこと無いから。あと昔にも俺の偽が出たって話題のポスト作ってるし
どっちにしろ当時弟クンとioでチーミングしてて、ウザイけど雑魚い、雑魚いけどウザイって印象だから実質本物!!

いや別の意味ではホンモノかもしれないけど
まんこ
どっちにしろ当時弟クンとioでチーミングしてて、ウザイけど雑魚い、雑魚いけどウザイって印象だから実質本物!! いや別の意味ではホンモノかもしれないけど
ごめん。俺が弟とチーミングしてた頃君いたかどうかも覚えてないくらい印象薄いから言うて君も弱かったんだろうね
スーパーヤサイ人ー配信ー
ごめん。俺が弟とチーミングしてた頃君いたかどうかも覚えてないくらい印象薄いから言うて君も弱かったんだろうね
ぼくがハッキリ覚えてるからいいんだにょーんWWWW
それに仮に、超仮に昔弱くてもいま最強だから関係ねーや^^