実際この2枚が全てだよね

もうアカウントどうこうはどーでもいいからこの2コマ漫画どーおもいますw
発言に実力が伴ってないからこーなるのよ、笑
まままんこまんまん
発言に実力が伴ってないからこーなるのよ、笑
あと文の意味を正しく読み解く力もほしいねー
ずっと言葉が飛び交うだけで会話が成立してないんですわ

IQ差で会話が成り立たないとかナントカってあるけどソレすか
いや言わせてもらうと俺お前がはむちんってこと最初知らずに誰かまで聞いたのに無視してたからこーなったんちゃうん?ハムちんだとわかってたらこんなめんどいことせんわw初めて見る名前やし俺はてっきり初心者が急に下ネタネームで現れたと思えばめちゃめちゃ調子乗って出しゃばってるんだと思ってたんだが。勘違いさせるようなことしてる時点で悪質極まりなし
スーパーヤサイ人ー配信ー
いや言わせてもらうと俺お前がはむちんってこと最初知らずに誰かまで聞いたのに無視してたからこーなったんちゃうん?ハムちんだとわかってたらこんなめんどいことせんわw初めて見る名前やし俺はてっきり初心者が急...
発言の大きさに対して実力が小さすぎるからこうなるのw
まままんこまんまん
発言の大きさに対して実力が小さすぎるからこうなるのw
いや俺は今、お前は俺とぜらむーを騙したって趣旨の話してんのに実力とか関係ほぼないだろw 結局そっちの方向に逃げるんだね。
少なくとも僕は文章の癖とランキングでまた公さんがなんかやってるなーって分かりましたよ☆ミ
スーパーヤサイ人ー配信ー
いや俺は今、お前は俺とぜらむーを騙したって趣旨の話してんのに実力とか関係ほぼないだろw 結局そっちの方向に逃げるんだね。
騙されてても実力が伴ってたらタイマンのときに物理的に黙らせられたんだから結局そーゆーことだよねって笑

逃げるって何から逃げるんですか
まままんこまんまん
騙されてても実力が伴ってたらタイマンのときに物理的に黙らせられたんだから結局そーゆーことだよねって笑 逃げるって何から逃げるんですか
いやいやいやww人を騙してる時点でアウトなんよ笑 それぐらいみみちい頭でもわかるだろww何から逃げるって?自分の非からでしょww
社会不適合者ですか?笑 精神科行きます?笑  
えーくん
少なくとも僕は文章の癖とランキングでまた公さんがなんかやってるなーって分かりましたよ☆ミ
ランキングですか…?w凄い観察力ですね。俺ではハムちんが何やってるか、ランキングではわからないですw