あと文の意味を正しく読み解く力もほしいねーまままんこまんまん発言に実力が伴ってないからこーなるのよ、笑
発言の大きさに対して実力が小さすぎるからこうなるのwスーパーヤサイ人ー配信ーいや言わせてもらうと俺お前がはむちんってこと最初知らずに誰かまで聞いたのに無視してたからこーなったんちゃうん?ハムちんだとわかってたらこんなめんどいことせんわw初めて見る名前やし俺はてっきり初心者が急...
いや俺は今、お前は俺とぜらむーを騙したって趣旨の話してんのに実力とか関係ほぼないだろw 結局そっちの方向に逃げるんだね。まままんこまんまん発言の大きさに対して実力が小さすぎるからこうなるのw
騙されてても実力が伴ってたらタイマンのときに物理的に黙らせられたんだから結局そーゆーことだよねって笑スーパーヤサイ人ー配信ーいや俺は今、お前は俺とぜらむーを騙したって趣旨の話してんのに実力とか関係ほぼないだろw 結局そっちの方向に逃げるんだね。
いやいやいやww人を騙してる時点でアウトなんよ笑 それぐらいみみちい頭でもわかるだろww何から逃げるって?自分の非からでしょwwまままんこまんまん騙されてても実力が伴ってたらタイマンのときに物理的に黙らせられたんだから結局そーゆーことだよねって笑 逃げるって何から逃げるんですか
ランキングですか…?w凄い観察力ですね。俺ではハムちんが何やってるか、ランキングではわからないですwえーくん少なくとも僕は文章の癖とランキングでまた公さんがなんかやってるなーって分かりましたよ☆ミ