法律に違反してるって確証があるならその後裁判とかになっても勝てるし、そのときかかったお金もぼくに請求しちゃえばいいんだから持っていっちゃえばいいのにスーパーヤサイ人ー配信ーこれに反論させてもらうと、火種巻いてるっていうかお前普段からターゲット見つけて誹謗中傷してるやん。その時点でお前の民度の低さ決定してるんだが。そんなやつがわんさかいる時点でネット全体の民度低いだろ。誰...
俺はしないから自分で頑張れって言っただろ。どっちが白か黒かなんて明白なんだからさ。それでもお前はそんなこと認めないって言ってるんだろ?つまりお前が確認したいんじゃないの?じゃあ自分で行けよw資料まで引用してきてやったんだから誰が見ても黒なんだから証明したかったら自分で警察行けw俺は夏休みという貴重な時間をそんなことのために割かない。この議論は俺が面白くて勝手に続けてるだけだが警察はめんどい。まままんこまんまんじゃー警察に持っていきな笑 それでぼくの中身が捕まったらクロ 捕まらなかったらシロ 0か100か! ハッキリするね
ぼくいままでの1回も「自分はシロだ!」なんて主張してないすよスーパーヤサイ人ー配信ー俺はしないから自分で頑張れって言っただろ。どっちが白か黒かなんて明白なんだからさ。それでもお前はそんなこと認めないって言ってるんだろ?つまりお前が確認したいんじゃないの?じゃあ自分で行けよw資料まで引...
なんで犯罪者呼ばわりしたら警察呼ばないといけないん?俺は、お前のやってることは犯罪なんだから自分の非をそろそろ認めたら?って言ってるのわかる?まままんこまんまんぼくいままでの1回も「自分はシロだ!」なんて主張してないすよ 認めないとか言ってますけども、そーゆーこともあるよねってことをずっと言ってるだけで でもソッチが法律の話出したり犯罪者呼ばわりした...