まままんこまんまん
少し前も話したけどチートは外部ツール持ってきてるんだから是が非でもクロでしょw 騙す騙されるの話は個人のリテラシーの問題でソコがしっかり構築できてる人はまず騙されることもないんですw 事実えー...
ほんとお前終わってんなw性格も常識もなにもかもが。騙すほうに非があって詐欺だの個人リテラシーだのいってるけど結局詐欺師も法に基づいて裁かれてるんだが。「でも場所と内容を考えようよ。
インターネットの世界、さらにこんなクソ過疎魔境のうんこゲー
文面だけで見たらぼくみたいなのがあと数十人いてもおかしくないやべーとこなのw
過疎ってるから少ないけどね」
これやってるお前が言っても意味ないんよ。お前が言うと他の人が犯罪犯してるから自分も犯罪を犯しても許されるって言ってんのと一緒だろ。実際そんなん許されるわけない。実際犯罪じゃなくてもこれは言えること。
「んでやってることは金銭の搾取などはゼロで」
金銭の搾取は論外。横に並べることで自分の非を小さく見せてるだけ。
「人をからかうって要領に収まってる」んじゃねーんだわ。もうその時点でアウト。これが他人事だったとしても目障りだからやめろ。
「きみが異常に敏感なだけで普通はケラケラ笑って流せるようなことしかしてないんだけどw」普通の人はそんなことで笑わない。普通の人はしょうもなって思いつつ無視する。ただ俺はそれに耐えられなかっただけ。ストレスが貯まる。大袈裟のこと言うとストレス貯まると早死するんだからお前人の寿命縮めてるんだよ犯罪者。もしお前と同じように笑ってるやついるなら呼んでこいや。誰であろうと俺は異常者って呼んでやるよ。お前みたいなやつがいるからネットの民度が低いんだろ。まともな人間を巻き込むな。ネチケットって知ってる?ネットマナーのこと。お前それ守る気ある?
インターネット利用 7か条
インターネット社会でも、実生活と同じルールとマナーを守る。
これにお前違反してるよな。ネットなんだからどーだのって言ってるもんな。犯罪者さんよ