韋駄天やら何やらの前にテメー大丈夫かよww

またでたよトンデモ理論www「そーゆースタンスでやってるから」でハムちん、お前は済ましてるかもしれないけどそれは普通じゃ済まされないわけwww思ったより重症だわこりゃww

「元々自分はこーゆースタンスでこのゲームやってるし今回も売られた喧嘩を買っただけだから非もクソも、逃げるもクソも無くないすか笑」
いや馬鹿かお前あるに決まってるだろwww
自分の言ってることが相当なこといってるって自覚あるのかなー? 「そーゆースタンスだから」でなんでも済まされるなら、俺がチーターだとして。チーターってスタンスだから、何を言われようがそーゆースタンスなのでで済まそうとしてるのとお前がやってることそう変わらないんだがww素がいくら強かろうとチートは駄目なことだからアウト。「人を騙す」ことも「チート使う」ことも駄目なんだからお前がやってる「人を騙す」こともアウトなワケ。でもそれを「そーゆースタンスなので」で済ませられると思ってるんだから君自分が思ってる以上に頭逝っちゃってるんで精神科をおすすめします。いや真面目にw
普通の人はそーゆー常識的な土台の上に議論を展開してるのにお前はそーゆー常識がないから土台がない、つまり舞台に上がれてないのwww
やっぱ社会不適合者の思想はおもろいわww考えてることが自己中過ぎてそれを堂々と言い張ってんのもまた傑作www救いようないのはおまえだよバカ面がww
接客業やってるとかも嘘だろwwってレベルww
職場でいじめられてない?大丈夫ですか?w
少し前も話したけどチートは外部ツール持ってきてるんだから是が非でもクロでしょw

騙す騙されるの話は個人のリテラシーの問題でソコがしっかり構築できてる人はまず騙されることもないんですw
事実えーくんさんとか中身分かってた的なこと言ってたでしょw それが正常。

騙すのが悪なのはわかるよw 詐欺とかで立件されてぴゃーぴゃーしてるニュースも沢山流れてくるからね でも場所と内容を考えようよ。
インターネットの世界、さらにこんなクソ過疎魔境のうんこゲー
文面だけで見たらぼくみたいなのがあと数十人いてもおかしくないやべーとこなのw
過疎ってるから少ないけどね

んでやってることは金銭の搾取などはゼロで人をからかうって領域に収まってる
きみが異常に敏感なだけで普通はケラケラ笑って流せるようなことしかしてないんだけどw

きみが語ってるのは「こうあって欲しい」って理想論で綺麗事なのw
こんな陽の光も差さないようなゴミみたいな場所では決して実現できないってことを感じ取れないかい
なんかそれっぽいこと言ってるけど結局要約すると「テメェムカつくなあ!」でしょw
煽りも下手だから変に文伸ばさないで素直にそう言えばいいのに
文が長くなれば長くなるほど自らの頭の悪さを吐露していってるよ
まままんこまんまん
少し前も話したけどチートは外部ツール持ってきてるんだから是が非でもクロでしょw 騙す騙されるの話は個人のリテラシーの問題でソコがしっかり構築できてる人はまず騙されることもないんですw 事実えー...
ほんとお前終わってんなw性格も常識もなにもかもが。騙すほうに非があって詐欺だの個人リテラシーだのいってるけど結局詐欺師も法に基づいて裁かれてるんだが。「でも場所と内容を考えようよ。
インターネットの世界、さらにこんなクソ過疎魔境のうんこゲー
文面だけで見たらぼくみたいなのがあと数十人いてもおかしくないやべーとこなのw
過疎ってるから少ないけどね」
これやってるお前が言っても意味ないんよ。お前が言うと他の人が犯罪犯してるから自分も犯罪を犯しても許されるって言ってんのと一緒だろ。実際そんなん許されるわけない。実際犯罪じゃなくてもこれは言えること。

「んでやってることは金銭の搾取などはゼロで」
金銭の搾取は論外。横に並べることで自分の非を小さく見せてるだけ。
「人をからかうって要領に収まってる」んじゃねーんだわ。もうその時点でアウト。これが他人事だったとしても目障りだからやめろ。

「きみが異常に敏感なだけで普通はケラケラ笑って流せるようなことしかしてないんだけどw」普通の人はそんなことで笑わない。普通の人はしょうもなって思いつつ無視する。ただ俺はそれに耐えられなかっただけ。ストレスが貯まる。大袈裟のこと言うとストレス貯まると早死するんだからお前人の寿命縮めてるんだよ犯罪者。もしお前と同じように笑ってるやついるなら呼んでこいや。誰であろうと俺は異常者って呼んでやるよ。お前みたいなやつがいるからネットの民度が低いんだろ。まともな人間を巻き込むな。ネチケットって知ってる?ネットマナーのこと。お前それ守る気ある?
インターネット利用 7か条
インターネット社会でも、実生活と同じルールとマナーを守る。
これにお前違反してるよな。ネットなんだからどーだのって言ってるもんな。犯罪者さんよ
スーパーヤサイ人ー配信ー
ほんとお前終わってんなw性格も常識もなにもかもが。騙すほうに非があって詐欺だの個人リテラシーだのいってるけど結局詐欺師も法に基づいて裁かれてるんだが。
詐欺で捕まったひとは捕まるだけの理由があるでしょw
不正に請求かけてお金盗ったとかでもなんでも

でもそれに比べたらぼくがしてる騙しはハナクソレベルで普通はここまで敏感に反応するような事案でもないのw
しかもソレが起こってる場所も場所

きみはどうしても気に食わないらしいけど、その「なんで気に食わないか」のとこも主観100%の理想論

試しにこのやり取り警察に持って行って画面の向こうのぼくが捕まるかやってみたらどうですかい
きみの言い方だと詐欺とぼくの遊びが同列になってて日本の法律と照らし合わせたら有罪になりそうだけど

やってみる価値はあるよー
まままんこまんまん
詐欺で捕まったひとは捕まるだけの理由があるでしょw 不正に請求かけてお金盗ったとかでもなんでも でもそれに比べたらぼくがしてる騙しはハナクソレベルで普通はここまで敏感に反応するような事案でもな...
編集中だからはやとちんなってwお前の長ったらしい言い訳一度に読み込めるわけ無いだろw
編集中だからはやとちんなってwお前の長ったらしい言い訳一度に読み込めるわけ無いだろw

文のなかにこーゆー単語使っちゃってる時点で話し合う余地ないでしょw
赤く線引いたとこね

一般常識を盾に文を展開してるようにみえて結局ぼくが言ってた通り主観100の理想論じゃんw

民度の低さを懸念してるならスルーが1番民度を保てるのにわざわざ反応して話を大きくしてるのは誰w
火種に着火剤ぶちまけてるのは誰w

自分以外のひとが自分の思い通りになるとは限らんのですよ
特にネットじゃ
だから待っとけって言っただろwはい今終わったよちゃんと読め
これに反論させてもらうと、火種巻いてるっていうかお前普段からターゲット見つけて誹謗中傷してるやん。その時点でお前の民度の低さ決定してるんだが。そんなやつがわんさかいる時点でネット全体の民度低いだろ。誰かが講義を起こすからネットの民度が下がるんだってさ、それお前がただ自己中なだけやんw さっきの投稿ちゃんと読めよ?お前は犯罪者なんだから警察に持ってったらお前が捕まってちゃんちゃん♪ってだけな話。確かめたいんだったら勝手にどうぞやってください俺はそんな面倒なことしないんで。あと俺は面と面を向き合っても言えることしか言ってないからな。主観100じゃなくて法律として定まってるんだわw法律は知らなかったでは済まされないからな。いい勉強になったな
だから待っとけって言っただろwはい今終わったよちゃんと読め
じゃー警察に持っていきな笑
それでぼくの中身が捕まったらクロ 捕まらなかったらシロ

0か100か!
ハッキリするね