ちょっと読んだけど「そーゆーこと」と「こーゆーこと」がなにを指してる指示語なのかよく分からなかったわ
えーくん
ちょっと読んだけど「そーゆーこと」と「こーゆーこと」がなにを指してる指示語なのかよく分からなかったわ

ハムちんが「そーゆーこと」って何を指してるかよくわからん指示語出すからよくわからないんですよ。とりあえずハムちんのいう「そーゆーこと」が俺のいう「そーゆーこと」ってことです
スーパーヤサイ人ー配信ー
これに対してなんか言えよwいつも人をしつこく攻撃してんのに逃げるんか?w
お慈悲(笑)で最後に次の1回だけ返信してあげますねw
大切に文書きなね

まずその残念な文章力で無理矢理ぼくの言い回し使おうとしてるせいで「そーゆー」とかが渋滞しすぎて日本語がうんこになってるんだけどもうちょい簡略化してね

あと犯罪者って認めるとか書いてあるけど元々ぼくはシロもクロも自分がどちらかってことは1回も言ってないのw

それでシロクロつけたがってそうだから警察持っていっちゃうのが1番スッキリできるよ!って提案してんのw

理解できる?
まままんこまんまん
お慈悲(笑)で最後に次の1回だけ返信してあげますねw 大切に文書きなね まずその残念な文章力で無理矢理ぼくの言い回し使おうとしてるせいで「そーゆー」とかが渋滞しすぎて日本語がうんこになってるん...
間違えておすすめしちゃった。
いやじゃあまずお前の指す「そーゆーこと」がなにか言えよ俺もえーくんも理解できてねーよ。あと白黒決めたがってるっていってるけど最初に白黒の話持ってきたのお前だろ。てか決定的な資料持ってきたわけだし白黒はもう決まってんねん。お前は黒。「白黒つけたいなら警察いけ」とかわけわからん。もう決まってるんやからいく意味無し。おまえがここらへんで話ごちゃごちゃにして逃げようとしてるだけ。相変わらずの障害っぷりだな