犯罪者(笑)

ぜひ警察に持って行ってくれ!!

とりあえずぼくのお家に警察のひとが来るまでの間、現役の間はこの2コマ漫画を定期的に擦り続けようかなw
わざわざポストかえんなやごちゃごちゃするだろ。

ちゃんと見ろ
スーパーヤサイ人ー配信ー
ちゃんと見ろ
みたよ、んで返信したよ
まままんこまんまん
みたよ、んで返信したよ

いちいちポスト変えるのめんどいから写真ここに貼る
いちいちポスト変えるのめんどいから写真ここに貼る
ぼくいままでの1回も「自分はシロだ!」なんて主張してないすよ 認めないとか言ってますけども、そーゆーこともあるよねってことをずっと言ってるだけで」

ここでの議論にそーゆーこともクソもないだろ。こーゆーこともあるよねって言うってことはつまり他人事じゃないんだから、こーゆーこうだって言い張ってんのと一緒だろなに訳わからんこと言ってんだよw
ぼくいままでの1回も「自分はシロだ!」なんて主張してないすよ 認めないとか言ってますけども、そーゆーこともあるよねってことをずっと言ってるだけで」 ここでの議論にそーゆーこともクソもないだろ。...
コメントに対して何言ってんだ的な煽りだけでアンサー返すんじゃなくてちゃんと文の中身を汲み取って意味のある言葉をぶつけたほうがいいですよ!!
何言ってるか文面バカすぎてよくわからんけどまず俺の言ってること理解できてる?俺がお前は○○だ!って言ったらお前は××だ!っていう流れなんやぞ要約すると。この××は反論なんだからこーゆーこともあるよねっ...
「認めないとか言ってますけど、そーゆーこともあるよねって言ってるだけで」 そのそーゆことがある前提で俺が反論したらお前は言い返せなくて、「そーゆーこともあるってだけ」って言ってるんだぞ。つまり「そーゆーことはなかった」しか今残ってないんだが。それってつまり自分は犯罪者って認めてるってことでよろしい?
「認めないとか言ってますけど、そーゆーこともあるよねって言ってるだけで」 そのそーゆことがある前提で俺が反論したらお前は言い返せなくて、「そーゆーこともあるってだけ」って言ってるんだぞ。つまり「そーゆ...
これに対してなんか言えよwいつも人をしつこく攻撃してんのに逃げるんか?w