えーくんさんに質問

なんでそんな長い時間FPS.io続けられるんですか()
自分作業ゲー好きなんですよね
昔は1人用の作業ゲーしたりrpgやり込んだりしてたんですけどそれが今はこのゲームになってるだけです
YouTubeとかで動画みたりしながらながらほとんど集中せずに流しでやってます
えーくん
自分作業ゲー好きなんですよね 昔は1人用の作業ゲーしたりrpgやり込んだりしてたんですけどそれが今はこのゲームになってるだけです YouTubeとかで動画みたりしながらながらほとんど集中せずに流し...
自分は結構ゲームなら何でも好きになれちゃうタイプだなーって実感してます。
謎解き系だとゼルダの伝説のトワイライトや同じくゼルダでオープンワールドのブレワイ・ティアキンも好き。
オンライン対戦ではスプラやスマブラ、テトリスなども好き。
格闘ゲーだとストファイなどなど。
アプリゲームやボードゲームもかなり好んでやるしなんなら体を動かすゲーム(レクリエーション)とかも好きって感じ(誰もそんなこと聞いてない)。
あと今気づいたんですけどえーくんのポストのアイコン?それどーやって変えてるんですか?あとそれちょっと怖いですねw
スーパーヤサイ人ー配信ー
自分は結構ゲームなら何でも好きになれちゃうタイプだなーって実感してます。 謎解き系だとゼルダの伝説のトワイライトや同じくゼルダでオープンワールドのブレワイ・ティアキンも好き。 オンライン対戦ではス...
あと無双系(ゼルダ無双とか)とか育成系(にゃんこ大戦争とか)とかもやるなー。桃鉄とかも好き。
そういやマインクラフトってどの類なんやろ。エッグウォーズやスカイウォーズといったバトル系もあれば、建築系もあるしサバイバル系でもある。 あとツインビーやくにおくんみたいな昔のゲームも好き。
えーくん
自分作業ゲー好きなんですよね 昔は1人用の作業ゲーしたりrpgやり込んだりしてたんですけどそれが今はこのゲームになってるだけです YouTubeとかで動画みたりしながらながらほとんど集中せずに流し...
なるほど…
スーパーヤサイ人ー配信ー
自分は結構ゲームなら何でも好きになれちゃうタイプだなーって実感してます。 謎解き系だとゼルダの伝説のトワイライトや同じくゼルダでオープンワールドのブレワイ・ティアキンも好き。 オンライン対戦ではス...

ポストを1番下までスクロールしてマイページってところを押したら出てくるこの画面の歯車マークから変えれます
僕のやつは普通のアイコンを保存して塗りました
ありがとーう!!ゴザイマス