頭を柔らかくしてみましょう!それは敵陣営も同じです。レベル任せで戦っていては負けます。グリッチを除く(グリッチNG)工夫した戦いができる良いステージだと思いますよ。イモリは悪だなんて自分は思いません。弱い人は弱い人なりに工夫して戦っていては面白いですえーくん芋り、壁抜き、人数差やbot差による負け、角待ちsg、視野外ボム、初狩フェニックスなどこのゲームの負(と自分は思う)の側面の事象が頻発するクソステ
芋りが悪なんて言ってませんよ。そもそもこのゲームの芋り弱いですしスーパーヤサイ人ー配信ー頭を柔らかくしてみましょう!それは敵陣営も同じです。レベル任せで戦っていては負けます。グリッチを除く(グリッチNG)工夫した戦いができる良いステージだと思いますよ。イモリは悪だなんて自分は思いません。...
まあ自分がウェスカー、レナー、アンドレイあたり使える時は普通に勝てるんですけどねえーくん芋りが悪なんて言ってませんよ。そもそもこのゲームの芋り弱いですし 悪って言ってるんじゃなくて負の側面だと思うと言ってるんです。芋りに対してグリッチ使う人がたくさんいることは明白じゃないですか。(あな...
どこが理不尽かというとこの試合の自分のデスは視野外ボム、bot2体とレナーに囲まれてbot1体倒して死ぬ、よくわからんとこ(普段よくリスポーンするところじゃないところ)からリスポーンしたbotに瞬殺される×2、なんですよね。えーくんまあ自分がウェスカー、レナー、アンドレイあたり使える時は普通に勝てるんですけどね トロ効率的に低火力、低レート、近接キャラ使ってたら理不尽負けして苛ついてただけです もう1位当分狙わないんで関係な...
ちなみに上で挙げたキャラだと囲まれた時に勝てるので勝てますえーくんどこが理不尽かというとこの試合の自分のデスは視野外ボム、bot2体とレナーに囲まれてbot1体倒して死ぬ、よくわからんとこ(普段よくリスポーンするところじゃないところ)からリスポーンしたbotに瞬殺さ...