[UPDATE] v1.2.0リリースのご案内

<詳細>

• 戦士スキル「柔軟な肩」が新たに追加されます。
  • ハンタースキル「迅速な再装填」が新たに追加されます。
  • 魔法使いスキル「円滑な魔力の気流」が新たに追加されます。
  • 特殊製作合成エファクトが追加されます。
  • ジェムの欠片パックの構成品におけるジェムの欠片が50から100に増加します。
  • 光戦士、防御姿勢、狩り開始、光の盾スキルのクールタイム開始タイミングがバフ終了時点からスキル発動時点に変更されます。
  • もはやゲームを終了している間にHPが回復しません。
  • ゲームを再開すると、最初は必ず戦闘が発生します。
  • シークレットダンジョンの難易度は以前より簡単になりました。
  • 悪夢のダンジョンへの挑戦中は、他の階に移動したり浄水収集への挑戦ができません。
  • クエストにランキング訪問が追加されます。
  • 一部使用に不便な機能が多数改善されました。
  • 新規ユーザーのためのチュートリアルが多数追加されました。
  • 自動製作自動合成が表示された時間より+1秒遅く発動するエラーを修正しました。
  • スキルレベルアップ時、攻撃力防御力数値がすぐに更新されないエラーを修正しました。
  • 装置ショップで一部の装置名が間違っているエラーを修正しました。
  • ジェムを装着する際、ジェムの欠片が獲得するエラーを修正しました。
  • ジェムを取り除く際、ジェムの欠片を得られないエラーを修正しました。
  • ジェムを装着/除去する際、特定の状況で宝石が正常に消えないエラーを修正しました。
  • 魔法使いのファイヤーボール発動直後に治療魔法を使用すると、HPが回復しないエラーを修正しました。

<2020年8月28日までにこのポストに感想を残してくだされば3ダイヤゲット!>

改めてv1.0.0リリースかなり見切り発車だったなw
cactusJP
改めてv1.0.0リリースかなり見切り発車だったなw
なるほど
NFT等ブロックチェーンゲーム化を希望します。
なる
へぇ
いいね
ジェムを取り除く際、ジェムの欠片を得られないエラーを修正しました。

<そういう仕様だと思ってた。
ゴブリンの値下げ頼むよー
なるほ